Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Женщины - это зло %) %) %) - Страница 9 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Женщины - это зло %) %) %)
FairДата: Суббота, 17.01.2009, 13:18 | Сообщение # 81
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
loren, согласен) для нас, во всяком случае)
[ Мерлин ] 
aska666Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:32 | Сообщение # 82
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
для меня тоже
не могу читать подобные вещи
отвращение вызывает

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ZackДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:50 | Сообщение # 83
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (loren)
Романы это всё хрень.

loren, жалко, что не все девушки так смотрят на данный вопрос biggrin

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:07 | Сообщение # 84
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Zack)
не все девушки так смотрят на данный вопрос

А некоторые еще и пополныют свой собственной графоманью количество этой макулатуры, хорошо хоть подоавляющей частью - в электронном варианте)) Но до внедрения инета, с др. стороны, мы бы вообще не знали ою этом - и было хорошо))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:31 | Сообщение # 85
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
Но до внедрения инета, с др. стороны, мы бы вообще не знали ою этом - и было хорошо))

Кстати вот тоже факт... Раньше голосили, что свободы и простора для творчества мало до дефицита. Сейчас, как по мне, наоборот. Дабы нормальное агрегатное состояние мозга среднестатистического человека не деградировало до разжиженного киселя, сегодня творчество либо нужно сурово фильтровать, либо жестоко ограничивать. Кстати это не только женской книгомании касается, но и пацанячей.

Проблема в том, что сейчас каждый умняковый юзверь, перед которым лежит клава, считает святой обязанностью оставить за собой культурное наследие небывалой глубины. Другой же, столь прогрессивный товарищ думает, что не выразит должной солидарности, если не ознакомится с подобным творчеством. Вот, блин, и выходит, что одни насловопоносили, а другие заливают эту кашу себе за воротник.

Убило фан-творчество. Мои наблюдения... Захожу как-то перед отпуском в книжный маркет закупиться чтивом. Хожу, кручу клювом, глазею на литературку... И тут мне на глаза попадается пестрый и до боли знакомый переплет в стиле фэнтези: "World of Warcraft. Месть орков." Когда присматриваюсь: там целая полка с такими кингами. Названия разные. Кинжки стандарт - страниц по 500-600. Ну я, естественно впадаю в ржак, мол, кто такое вообще станет читать. Ну посмеялся... Дня через два еду в метро, а там стоит девушка яркой эмо-внешности, и читает эту самую "Месть орков". Через месяц де-то меня снова постигла необходимость покататься подземкой и я понял, что все потеряно... Меня окружали тины с книгами "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тайны зоны", "Tomb Raider" и т.д. Да что же это за куйство происходит, господа форумчане? cry

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 18.01.2009, 01:43
[ Latrell ] 
RAVДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:01 | Сообщение # 86
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
Убило фан-творчество. Мои наблюдения... Захожу как-то перед отпуском в книжный маркет закупиться чтивом. Хожу, кручу клювом, глазею на литературку... И тут мне на глаза попадается пестрый и до боли знакомый переплет в стиле фэнтези: "World of Warcraft. Месть орков." Когда присматриваюсь: там целая полка с такими кингами. Названия разные. Кинжки стандарт - страниц по 500-600. Ну я, естественно впадаю в ржак, мол, кто такое вообще станет читать. Ну посмеялся... Дня через два еду в метро, а там стоит девушка яркой эмо-внешности, и читает эту самую "Месть орков". Через месяц де-то меня снова постигла необходимость покататься подземкой и я понял, что все потеряно... Меня окружали тины с книгами "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тайны зоны", "Tomb Raider" и т.д. Да что же это за куйство происходит, господа форумчане?

Каждый читатель достоин тово, чево он достои.

Лутше уж психологию почитать чем БУЛЬВАРНОЕ ЧТИВО ДА ЕЩЁ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ.
Или прочитать какую нидудь фигню на тему как отличить девушку от полной """""""""""""""!

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
FionaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:42 | Сообщение # 87
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
нормальное агрегатное состояние мозга среднестатистического человека не деградировало до разжиженного киселя, сегодня творчество либо нужно сурово фильтровать, либо жестоко ограничивать

Дадада.
Нынче не психов надо изолировать от общества, а нормальных людей с целью сохранения их душевного спокойствия, как говорится %))

Quote (Zack)
не только женской книгомании касается, но и пацанячей

Угу. Но в наших фэнжомах строчат, в 90% случаев одни дамы. Со всеми вытекающими.
Кстати, всякий слэш - этот тот же "дамский роман", только роль девочки заменяет мальчик, чтобы девочка глаз не резала, а суть остается всю та же.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:07 | Сообщение # 88
Странный тип

Статус:
Quote (RAV)
Каждый читатель достоин тово, чево он достои.

Согласен...

Однако вы не подумайте, что я какой-то противник творчества, и уж, не упаси - любитель цензуры smile Наоборот, я преклоняюсь перед любыми его проявлениями: будь-то неумелые фото или рисунки новичков и т.д. Просто с литературой дела обстоят немного сложнее. У писателя нет кисти с холстом или фотоаппарата, так чтоб в конечном счете он смог оценить, как выглядят его "материализованные" мысли. Из всей массы "мастеров пера" в этом плане легче приходится поэтам: они могут на слух почувствовать мелодичен их слог или нет, даже если суть в произведении отсутствует. На прозаиков же ложится вся трудность ремесла целиком. Ведь мысли прозаика и на бумаге остаются его мыслями, а не красками, изображением или созвучностью. Потому прежде всего стоит научиться думать. И вот в этом месте всем начинающим писателям следует задуматься над тем, что не всякие мысли являются творчеством. К превеликому сожалению, многие считают, что все, посредством тыканья по клавишам переведенное в текст, - уже творчество sad

Quote (Fiona)
Угу. Но в наших фэнжомах строчат, в 90% случаев одни дамы.

Ты знаешь, мне кажется, что такая же обстановка и с зарубежным сегментом. Может мои наблюдения и не верны, но если открыть любой рес по фан-фикам на буржуйском, то там процентов 70 материала пишут "shipper"ы (даже не наю, как это на русский перевести), т.е. пользователи, которые выступают за роман между той или иной парой персонажей. Отсюда контенту характерные черты мыльных опер. А кто такое пишет? smile
А то, что парней в такой индустрие поменьше у нас, объясняется большей жесткостью славянского общества, где образ мужика все-таки больше связан с по******* и жестокость, нежели с чувствами и нежностью...

Quote (Fiona)
Кстати, всякий слэш - этот тот же "дамский роман"

Почему, Фи? О_о

Quote (Fiona)
только роль девочки заменяет мальчик, чтобы девочка глаз не резала

Думаю, что не самый очевидный пример. Парни далеко не против видеть в главных персонажах девицу, особенно харизматичную, даже если по сюжету ей суждено совершать исконно мужские подвиги...

З.Ы. И да, кстати, не совсем верно, что только женщинам в кайф читать романы в мягких переплетах biggrin Многие представители сильного пола тоже не пренебрегают таким чтивом. И не обязательно это личности с отдаленным оттенком голубизны или дамского угодничества. Часто это представители довольно грозных профессий с отчаянно стойкими чертами грубых и скверных личностей. А к женским романам они прибегают с целью компенсировать недостаток чувственности и романтики в закрытом либо криминализированом обществе. Есть, конечно, более грамотные механизмы противостояния таким комплексам, но этим подобные явления не исключаются. Я даже знаю пример, когда парни по вышеописанным причинам начинают... скажем, смотреть аниме xDDD

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 18.01.2009, 17:11
[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:12 | Сообщение # 89
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
Почему, Фи? О_о

А ты почитай, как их пишут %)) Особенно язык))

Quote (Zack)
Думаю, что не свовсем

По-моему, я кидала ссылку на все свои мысли по этой теме... нет? о.О

Quote (Zack)
Парни далеко не против видеть в главных персонажах девицу, особенно харизматичную, даже если по сюжету ей суждено совершать исконно мужские подвиги

Вот-вот %)) А девочкам лучше мальчиков.
Короче, один хрен, что Мэри Сью, что слэш - лучше читать нормальную литературу))

Quote (Zack)
в мягких переплетах

Переплет мягким не бывает %)) Он по определению жесткий))
Обложка тоже мягкой не бывает)) Ибо она такая по определению.
Надо говорить просто: издание в обложке/издание в переплете.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:19 | Сообщение # 90
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)

Переплет мягким не бывает %)) Он по определению жесткий)) Надо говорить просто: издание в обложке/издание в переплете.

Заметано Я же все-таки туповат, так что не судите строго smile

Quote (Fiona)
на все свои мысли по этой теме... нет? о.О

Видимо я что-то проворонил

З.Ы. А вообще, женщины не могут быть злом. Ибо если прекрасное, без преувеличений, считать злом, то где же тогда остается искать добро? sad

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 18.01.2009, 17:29
[ Latrell ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666