Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Генератор светских бесед - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Генератор светских бесед
MitLasДата: Среда, 19.05.2010, 18:18 | Сообщение # 21
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (aska666)
Так что дурацкого-то в слове Аска?

бугагага biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ole7969Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:38 | Сообщение # 22
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%

Статус:
Раз уж мы говорим о Бугагага, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальная Бугагага» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Ну что вы так, как будто увидели Бугагага в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Бугагага – это то что немцы на видео снимают, а русские делом доказывают. Так что дурацкого-то в слове Бугагага? Если каждое утро начинается с Бугагага, то стоит задуматься – «почему?» Впечатление, производимое Бугагага подобно свеженаполненному бокалу шампанского. Дайте бокалу отстояться и вы увидите, насколько он наполнен в действительности. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Бугагага. Жаль, что у Бугагага нет поддержки Bluetooth. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасная Бугагага. Бугагага обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. А вот «Агагагуб» – это Бугагага наоборот.

ну прям Бугагага biggrin

[ Алексей ] 
MitLasДата: Пятница, 21.05.2010, 18:10 | Сообщение # 23
†Малиновый звоН†

Статус:
Агагагуб biggrin

Добавлено (21.05.2010, 18:10)
---------------------------------------------
Сарафанное радио работает только в России. У каждого уважающего себя издания на западе есть т.н. Факт Чекеры, так что Курва туда не прорвется. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Курва. Что там говорить, Курва – это сила. Курва – ...и ничего лишнего. В Таиланде стриптизерши и стриптизеры играют не только с одеждой, но и с разными предметами, подчас весьма неожиданными: скинув одежду, танцовщица может напоследок вытащить из собственного тела цветочную гирлянду или Курва. Если каждое утро начинается с Курва, то стоит задуматься – «почему?» Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Курва. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Курва. Без Курва даже ежик стонет. Позвольте Курва взрослеть вместе с вами. А вот «Аврук» – это Курва наоборот.

[ Михаэль ] 
ДеметраДата: Пятница, 18.06.2010, 11:25 | Сообщение # 24
Never Say Never

Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16

Статус:
Сессия... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новая Сессия. Лучше Сессия воздушная, чем красивая, но бездушная. Эх, взять бы Сессия, да разрядить обстановку. Родиться мало. Надо еще иметь Сессия. Сессия предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Как известно, Сессия состоит из видимой части и невидимой. Сессия – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Сессия – вампир времени. Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Сессия не волнует наше общество? А вот «Яиссес» – это Сессия наоборот.

biggrin biggrin biggrin я ржу biggrin biggrin biggrin

[ CveTлаNа DmC ] 
AcoolДата: Пятница, 18.06.2010, 11:40 | Сообщение # 25
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
В идеале, вы должны как бы «слиться» с Slipknot, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваш Slipknot. Найти ключ к Slipknot не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Slipknot должен чувствовать вашу любовь. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Slipknot-Maker» – простого инструмента для создания изображений Slipknot. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Slipknot. С коллегами по бизнесу всё ещё хуже. Они привыкли к определённым отношениям с Slipknot. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Slipknot. Нет никакой зависимости между креативностью и Slipknot. Нет. Никакой. Никогда. Счастье – это когда есть всё: от А до Slipknot. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Slipknot. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Slipknot? А вот «TonkpilS» – это Slipknot наоборот.
biggrin

[ Николай ] 
ДеметраДата: Пятница, 18.06.2010, 11:53 | Сообщение # 26
Never Say Never

Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Acool)
Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Slipknot.

мухаха biggrin
Представила себе это... Это страфно хDDD
Quote (Acool)
Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Slipknot?

дооо biggrin

[ CveTлаNа DmC ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:39 | Сообщение # 27
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Хорошо. Если у вас есть Док, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Док – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Док» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Док, лучше тебе этого не знать. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Док временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Да куда нам в будущее рваться, с настоящим бы поладить, но что поделать, такова жизнь. Не буду забегать вперед, пытаться философствовать, пожалуй пойду посмотрю я кинофильм, где в главной роли Док. Наконец-то, Док! Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Док. Разве нельзя по почте просто прислать Док? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Док – не единственная связь человека с человеком. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Док. Док – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. А вот «Код» – это Док наоборот.
biggrin

[ Алексей ] 
Dim4ikДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:16 | Сообщение # 28
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
CAPCOM cool
А смеяться не надо. Все это – правда. Жизнь – бесконечная борьба за внимание CAPCOM. Забавные проявления идиотизма иногда у некоторых граждан достигают невероятных масштабов. Вот, например, послушайте: «У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Тайные агенты токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей». Я присмотрелся: на фотографии облучатель, в данном случае, ни что иное, как CAPCOM. CAPCOM – круговорот ярких впечатлений. CAPCOM – ваши лучшие каникулы. CAPCOM – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Если хочется CAPCOM: ляг, поспи – и всё пройдет. CAPCOM символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность CAPCOM в современном обществе. В результате, мы видим мир, в котором грань между CAPCOM и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. CAPCOM предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. В прошлый раз, мы уже выяснили, что CAPCOM отличается универсальностью и хорошим дизайном. CAPCOM погибнет последним, – это уж точно. А вот «MOCPAC» – это CAPCOM наоборот.
[ Димчик ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:36 | Сообщение # 29
†Малиновый звоН†

Статус:
Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Mafia 2 – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. В наше время Mafia 2 частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Mafia 2 перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Mafia 2. Mafia 2. Дешево, но очень сердито! Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Mafia 2. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Mafia 2. – Ну хватит уже этих банальностей про Mafia 2, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Mafia 2? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Mafia 2, который вы даете сами себе. Абсолютно белого (или абсолютно чёрного) Mafia 2 не бывает. А вот «2 aifaM» – это Mafia 2 наоборот.
biggrin

[ Михаэль ] 
BearДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:14 | Сообщение # 30
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Бред про... Простите пожайлуста... Говно!
Если ваше Говно никому не нужно, то поставьте на него значок ©, и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Говно. Говно, ну уж извините, как есть. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Говно. Говно увеличивает уровень кислорода в офисе. Говно. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Говно? Ну что ж, мой друг... Эх... Говно. Блистать так блистать! Любить так любить! Переворачивая Говно, мы теряем ног своих опору. Живущий по закону Говно, волей-неволей приобретает черты Говно. А вот «Онвог» – это Говно наоборот.

Я сполз под стол!

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 29.08.2010, 22:14
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика