Генератор светских бесед
|
|
MitLas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:03 | Сообщение # 31 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Страшная сила – Черниговское светлое со смещенным центром тяжести. Вообще фраза «культура Черниговское светлое низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура Черниговское светлое. Лучше всех. Госпожа П. рассказывает: «Странное дело, но в детстве я в Черниговское светлое не играла. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила Черниговское светлое. Этот маленький Черниговское светлое – просто круто.». В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Черниговское светлое». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Черниговское светлое к нашим условиям? Ни над кем так не смеется Черниговское светлое, как над «хозяевами жизни». Мне, в свое время, на день рождения подарили Черниговское светлое. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Черниговское светлое в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Черниговское светлое. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Не слишком ли прямолинейный намёк получился? Лучшая диета для кошелька – это Черниговское светлое. А вот «Еолтевс еоксвогинреч» – это Черниговское светлое наоборот. риальне пиво
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:24 | Сообщение # 32 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Fair) видел бы Верг, что генератор нес про Хицугаю.. Оо XD надо было выложить, а то оно каждый раз разное выдает (=
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:17 | Сообщение # 33 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Elvira, то хозяева сами трескают. Elvira – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Может быть, еще придет время, когда Elvira нужно будет занести в Красную книгу. Elvira – это товар, с повышенным содержанием бренда. Купить Elvira – это значит купить себе будущее. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал Elvira. Elvira – это только инструмент, это еще не певец. Elvira – удивительно и неповторимо. Elvira. Удивительное – рядом. Elvira. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Elvira». Думаю, там обязательно ответят. Хорошее впечатление производят деловые письма, которые после приветствия содержат в себе некое вступление-комплимент. Не лишним будет также выразить надежду на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Где-нибудь в тексте письма, упомяните: «Elvira». Это обязательно произведет впечатление и подчеркнет, что за письмом стоит солидная фирма. А вот «ArivlE» – это Elvira наоборот. я валяюсь! Весело получилось.....................
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MakcDark | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:21 | Сообщение # 34 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Devil May Cry – наследственное, основное чувство человека; Devil May Cry объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Devil May Cry выросла и моя добродетель, она так и называется: Devil May Cry. Devil May Cry дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Есть злая шутка о том, что Devil May Cry появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Воообще прелесть, конечно, с Devil May Cry играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Devil May Cry не бывает много или мало... Devil May Cry БЫВАЕТ! Наконец-то, Devil May Cry! Ну да, Вы покупаете отчёты о Devil May Cry и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Глупый и мудрец, смотря на один Devil May Cry, видят два разных Devil May Cry. Devil May Cry скучен только для скучных людей. Devil May Cry – здесь тебе не скажут «Нет». Здесь всегда скажут «Да». А вот «YrC yaM liveD» – это Devil May Cry наоборот.
|
[ Максим Куцев ] |
| |