Анекдоты
|
|
Lyubashka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1021 |
Dope
Демонов убито: 107
Рейтинг: 36 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд.
|
[ Люба ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 1022 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Чтоб у тебя стояла Windows Vista! Quote (-BezSovesti-) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал 
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1023 |
Демонов убито: 37364
| Quote (-BezSovesti-) -Что ты будешь делать, если настанет ядерная зима? -Ну, в снежки пойду играть. -ТАК ЯДЕРНАЯ!! -ТАК ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Улыбнуло)
|
[ Legat ] |
| |
Lyubashka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:24 | Сообщение # 1024 |
Dope
 Статус: 
| ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"
|
[ Люба ] |
| |
|
Acool | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:38 | Сообщение # 1026 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Lyubashka) Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"
|
[ Николай ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1027 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Lyubashka, -BezSovesti-, Vergcom,
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1028 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Нz
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1029 |
Mr.Murz
 Статус: 
| MAXимУМ,
|
[ Николай ] |
| |
Lyubashka | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:41 | Сообщение # 1030 |
Dope
 Статус: 
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней. Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему. - Здрасьте, а вы не местный? - Местный. -А чей та я вас не видела? - На зоне был. - Ой, а долго. - 15 лет. - А за что? - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул. Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом: - Тань, и не женатый! Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!
|
[ Люба ] |
| |