Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Анекдоты - Страница 105 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Анекдоты
LyubashkaДата: Среда, 24.06.2009, 10:48 | Сообщение # 1041
Dope

Демонов убито: 107
Рейтинг: 36 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
Осень 1917 г. На один из самых ответственных постов назначают интернациональный эпипаж в составе: русский, узбек и еврей. Дается им строгий приказ, типа водку не пить, в карты не играть и безобразия не хулиганить.
Ну, значит, стоят они на посту, делать нефига. Один говорит:
- Ну, что, ребя, може хоть в картишки сыграем?
- Ну, дык давай! ! !
Играют, значит. В азарт вошли. А тут как на зло главком:
- Ну, что, мужики, значится в картишки режемся?
- Никак нет! ! !
- Ну, вот ты, скажем, русский?
- Так точно!
- Православный?
- Так точно!
- Ну, так клянись на евангелии, что в карты не играл.
(нехотя) - Ну, клянусь.
- Так, ты узбек?
- Ну!
- Мусульманин?
- Ага.
- Ну-ка клянись на коране, что в карты не играл.
(с большой неохотой) - Клянусь.
- Аты еврей?
- Ну, да.
- Ну-ка клянись торой, что в карты не играл.
- Ну, шо я вам, спрашивается, буду клясться. Тот не играл, этот не играл, а я что, сам с собой играл, что ли? . .
[ Люба ] 
kestryДата: Среда, 24.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1042
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Vergcom, xDDDD

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
VergisДата: Среда, 24.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1043
The Lone Vampire

Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8

Статус:
Vergcom, biggrin

Мир уже никуда не катится
[ Emi ] 
KhorneДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:16 | Сообщение # 1044

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

______________________________________________________________________________________________________

Короче, припарковались сегодня у магазина, я зашел за собачьим кормом, а корефан в машине остался. А в магазине вдруг банкомат не пашет, на корм не хватает, я возвращаюсь. А у машины стоит цыганка и в окошко требует у корефана денег на продолжение существования. Я ее отодвигаю и говорю:
- Не умеешь ты нихрена. Учись!
Сую в окошко руку и говорю:
- Дай 500 рублей!
Он дает. Цыганка в глубоком обмороке уходит.

_____________________________________________________________________________________________________

В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть?
- Нету.
Бежит во второй: - Молдаване есть?
- Нету.
Бежит в третий: - Есть?
Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру.
Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить.
Кричит: - У вас молдаване есть?
Там говорят: - Есть.
Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете?
Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку.
Эсэсовец: - @ля, дорого! Давайте по 5.
Молдаване: - Ногу убрал, нах!

________________________________________________________________________________________________________

Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
— Любимый, давай поженимся?
— Давай…
Тягостная продолжительная пауза…
— Любимый, почему ты молчишь?
— Кажется, я и так лишнего @из@анул…

_______________________________________________________________________________________________________

-а почему у твоего кота кличка Тюбик?
- ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...

_______________________________________________________________________________________________________

Девушка работает на местном ТВ-канале. У них даже не новости, а новостишки; а летом и вовсе глухо.
А тут редактор потрясает кассетой: "У нас есть отличная новость для завершения новостей! Про антисемитизм!"
Девушка уточнила, что картинка есть, и пошла в эфир. После плановых новостей вещает: "В то время, как весь мир борется с фашизмом.. бла-бла-бла ..у нас под боком в Подольске обнаружены антисемистские надписи!" (По идее должны дать картинку, но ее нет) Тишина. Она, не теряя присутствия духа, меняет слова в тексте и повторяет. В общем дожевала одно и то же до конца эфира и помчалась в операторскую искать жертву.
А в операторской все лежат плашмя, хрюкают и плачут: "Скажи спасибо, что мы ЭТО не пустили в эфир!" Далее показывают.
Сюжет: некий местный дворник, размахивая руками кричит: "И это рядом с садиком! Дети смотрят!" Где наша культура..бла-бла-бла.
Потом показывают воспитательницу садика, примерно с теми же словами: "Какими вырастут эти дети, если они растут на таких надписях и вообще..бла-бла-бла."
Потом камера медленно передвигается на стену какой-то котельной, на который совершенно ДЕТСКИМ почерком написано "изя п@дор".

______________________________________________________________________________________________________

xxx: Китайцы, как всегда, жгут.
xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...

- Знаешь сказку про трёх поросят?
- Да.
- Жили-были два поросёнка...
- А где же третий?!
- А рождество?

Одни люди на совесть кладут на зависть, а другие на зависть кладут на совесть.

_____________________________________________________________________________________________________

Ничто не вечно.
Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется.

Мама у Светы слаба в математике,
Света поэтому и родилась...

Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка.
Вопрос:
- Что здесь лишнее?
Один детёныш:
- Ничего.
Вопрос повторяют:
- Ну ты подумай, что лишнее?
Детёныш:
- Ничего! Комиссия начинает нервничать:
- Это что?
- Мак.
- А это что?
- Колокольчик.
- Ну а вот это что?
- Роза.
- А это?
- Кошка.
- Что же лишнее?
- Ничего!
Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской вопрошает:
- Может, милый ребёнок, ты скажешь нам, что здесь общего?
- Да срать она сюда пришла...

yyy - zzz симпотный такой =)
xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки.
yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у1бок
xxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру.

Limit: Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин"
Limit: Живёт себе деревушка живёт. Свои заморочки, ну там сена заготовить, в псарне крыша прохудилась, воды брусничной надо. Дуняша опять же в девках до сих пор бегает.
А тут херак! Приезжает такой блаженный чувак! Как с неба свалился! И давай рассказывать "Вы живёте на внешней стороне, а не на внутренней. Я ваш мир наизнанку выверну".
И розовый танк, уходящий в закат...
Dan: Представил, выходит местный деревенский староста, наступает ногой в гавно и так "Ну ни Масаракш себе"
Limit: "Господа... Господа... Среди вас выродки, голованы, мутанты есть?.. А кто ж мне тогда на балу... эпиграмму подсунул?.."
Dan: Татьяна, выродок душою
Сама незнаю почему
Любила местную кину
Limit: "Разрешите рекомендовать, господин Онегин. Моя дочь Татьяна... Гаал..."
Dan: Дуэль Онегин vs Ленский. Cекундант: "Упреждение! Три фигуры!"

на форуме обсуждают кастрацию котов:
"Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну.
Мужики, страшнее этого звука в природе нет. :("

Разговор с подругой:
Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить?
Я: Ага, и первое его слово будет "Зае#аааааааалииии!!!"

Друг на медкомиссии в военкомате:
Друг: -Дайте мне ещё направление на иммуноферментный анализ на ВИЧ, последнее время с геями часто общаюсь.
Врач: -А зачем вы с геями общаетесь?
Друг: -Дык они же мне повестки присылают.

[ Legat ] 
МейДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:58 | Сообщение # 1045
Cool

Демонов убито: 358
Рейтинг: 38 []
Бонусы: 1

Статус:
Vergcom, biggrin

[ Лин Ла Де Гиер ] 
FairДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:47 | Сообщение # 1046
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
biggrin последнее меня убило XDDDDD
[ Мерлин ] 
AcoolДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1047
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Vergcom,

[ Николай ] 
LyubashkaДата: Среда, 01.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1048
Dope

Демонов убито: 107
Рейтинг: 36 []
Бонусы: 4

Статус:
Решили ученые америкоса, немца и украинца проверить на стойкость к морозу: посадили по трем морозилкам, и мол по одному желанию, кому чего надо: америкос с немцев набрали шуб, телогреек, украинец:
- А дайте мени ящык горилки и кума сюды!!!
Прошло три часа, выбежал с камеры америкос, за ним немец, украинец сидит уже почти сутку. Решили проверить может замерз досмерти. Потихоньку ученый открывает дверь, а оттуда кулак прямо в нос и дверь закрыли. Смотрят ученые по видеокамере и видят разговор:
- Куме!!! А я правильно зробыв, шо вдарив???!
- Конешно правыльно, тут б%я и так холодно, а вони ще и двэри открывають!

Устроился мужик на завод работать.
Через пару дней оказывается в больнице с множественными ушибами. Приходит друг его

навестить:
- Ну давай, рассказывай, что случилось?
- Прикинь, захожу я в цех и кричу напарнику: "Вась, кинь мне ключ на 27"!
- И чего?
- Да знал бы я, что там столько Вась. . .

[ Люба ] 
AcoolДата: Среда, 01.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1049
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Lyubashka, biggrin biggrin biggrin

[ Николай ] 
ШаркиДата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1050
Back In Black