xxx: я что-то упустила?
ууу: Ступень эволюции
__________________________________________________________________________________________________________ ххх: бл*ть!!!
ууу: чо? )
xxx: трубы развалились под раковиной
xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде
xxx: я моск
xxx: вытер тряпками
xxx: и выжал их в раковину бл*ть!
___________________________________________________________________________________________________
Наталья (0:36) :
какого ты мнения о моих умственных способностях?
Александр (0:37) :
ой...............редко умного человека встретишь....и вплане могзга и в плане житейской мудрости....а девушку так вообще редко...вот ты яркий пример
Наталья (0:38) :
ой как замудрено.... поняла из всего сказанного, что все бабы-дуры и я тому подтверждение!!!
_____________________________________________________________________________________________________
Маршрутка… Попался водитель с чувством юмора. И бабка… У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
- Что упало, то все мое!
На что бабка отвечает:
- Слышь, сынок! Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...
______________________________________________________________________________________________________
она: неохота идти причесываться, умываться...
он: пойдем, я тебя умою.
она: так воды горячей нет.
он: ничего, я тебя буду крепко держать...
______________________________________________________________________________________________________
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
____________________________________________________________________________________________________
Раньше я икал. И эти гады посоветовали средство от икоты – побольше воды пить… Теперь булькаю!
____________________________________________________________________________________________________
- Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что делать, испробовала все подгузники. но потом поняла - Надо просто починить крышу!
___________________________________________________________________________________________________
Умирающая лошадь написала на стене кровью: никотин.
«Никогда бы не подумал», – подумал мальчик даун.
_____________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Разговаривают два активных пользователя Сети:
- Ну как дела?
- Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят.
- А с чего вдруг?
- Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали.
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
- Прикинь! Шел по улице и какой-то чувак плечом меня задел. А главное, не остановился, не извинился!
- Ну а ты чё?
- Ну я остановил, извинил...
Нет зрелища более жестокого, чем целующиеся дятлы.
Семья тяжелоатлетов из Намибии примет на перевоспитание одного или двух скинхедов.