Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Анекдоты - Страница 106 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Анекдоты
Sasuke_-_UchihaДата: Четверг, 02.07.2009, 21:01 | Сообщение # 1051
Dope

Демонов убито: 5
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

[ Некетос ] 
tortДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:30 | Сообщение # 1052
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37

Статус:
Ситуация в компьютерном салоне:
(клиент) - сколько стоит мощный комп?
(менеджер) - насколько мощный?
(к) - самый мощный
(м) - под какие задачи?
(к) - ну самый мощный (внимание!!!), ЧТОБ Я В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!

"Сын друзей, Егор с бабушкой на даче, ему года 3.5... Бабушка что-то делает на веранде, парень на кухне...
- Баааабушка посмотри какое у меня *блище!!!!!!!!!!!!!
- ????????????????
- Ну баааабушка скореее посмотри какое *блище!!!!!
На грани сердечного приступа бабушка заглядывает на кухню...Восхищенный Егор держит в руках огромное ЯБЛОКО!!!!"

Сообщение отредактировал TоR - Воскресенье, 05.07.2009, 19:43
[ Сашка ] 
AcoolДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1053
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
TоR,

[ Николай ] 
RAVДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:00 | Сообщение # 1054
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
На грани сердечного приступа бабушка заглядывает на кухню...Восхищенный Егор держит в руках огромное ЯБЛОКО!!!!"

Под столом

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
kestryДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:31 | Сообщение # 1055
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
TоR, biggrin biggrin biggrin

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
KhorneДата: Вторник, 07.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1056

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
xxx: я что-то упустила?
ууу: Ступень эволюции

__________________________________________________________________________________________________________

ххх: бл*ть!!!
ууу: чо? )
xxx: трубы развалились под раковиной
xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде
xxx: я моск
xxx: вытер тряпками
xxx: и выжал их в раковину бл*ть!

___________________________________________________________________________________________________

Наталья (0:36) :
какого ты мнения о моих умственных способностях?
Александр (0:37) :
ой...............редко умного человека встретишь....и вплане могзга и в плане житейской мудрости....а девушку так вообще редко...вот ты яркий пример
Наталья (0:38) :
ой как замудрено.... поняла из всего сказанного, что все бабы-дуры и я тому подтверждение!!!

_____________________________________________________________________________________________________

Маршрутка… Попался водитель с чувством юмора. И бабка… У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
- Что упало, то все мое!
На что бабка отвечает:
- Слышь, сынок! Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...

______________________________________________________________________________________________________

она: неохота идти причесываться, умываться...
он: пойдем, я тебя умою.
она: так воды горячей нет.
он: ничего, я тебя буду крепко держать...

______________________________________________________________________________________________________

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

____________________________________________________________________________________________________

Раньше я икал. И эти гады посоветовали средство от икоты – побольше воды пить… Теперь булькаю!

____________________________________________________________________________________________________

- Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что делать, испробовала все подгузники. но потом поняла - Надо просто починить крышу!

___________________________________________________________________________________________________

Умирающая лошадь написала на стене кровью: никотин.

«Никогда бы не подумал», – подумал мальчик даун.

_____________________________________________________________________________________________________

- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Разговаривают два активных пользователя Сети:
- Ну как дела?
- Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят.
- А с чего вдруг?
- Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали.

Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.

- Прикинь! Шел по улице и какой-то чувак плечом меня задел. А главное, не остановился, не извинился!
- Ну а ты чё?
- Ну я остановил, извинил...

Нет зрелища более жестокого, чем целующиеся дятлы.

Семья тяжелоатлетов из Намибии примет на перевоспитание одного или двух скинхедов.

[ Legat ] 
LyubashkaДата: Вторник, 07.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1057
Dope

Демонов убито: 107
Рейтинг: 36 []
Бонусы: 4

Статус:
Из объяснительных:
Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.
* * *
Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.
* * *
Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина набросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, не взирая на боль.
* * *
Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Небудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. ПОвторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.
* * *
Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А.Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А.Набойко могла дышать.

Добавлено (07.07.2009, 13:04)
---------------------------------------------
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку,
очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его
очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате
для девочек нет туалетной бумаги.

Добавлено (07.07.2009, 13:07)
Урок химии. Учительница:
- Маша, какого цвета у тебя раствор?
- Красного.
- Правильно. Садись, пять.
- Катя, а у тебя?
- Оранжевого.
- Не совсем правильно. Четыре, садись.
- Вовочка, цвет твоего раствора?
- Черный.
- Два. Класс! Ложись!!!!

[ Люба ] 
AcoolДата: Вторник, 07.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1058
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Vergcom, Lyubashka,

[ Николай ] 
Keiyakusha_HeiДата: Среда, 08.07.2009, 13:02 | Сообщение # 1059
Why?

Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1

Статус:
Цитата #403850

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано к**ем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
bash.org.ru ©

[ Хэй ] 
LyubashkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1060
Dope

Демонов убито: 107
Рейтинг: 36 []
Бонусы: 4

Статус:
Командиру Учебного Центра Космодрома приходит письмо. "Товарищ полковник, что с моим сыном, не пишет второй месяц. " Командир поручает разобраться начальникам, командир взвода заставляет солдатика написать письмо матери. Письмо убывает, в ответ приезжает мама, что называется в шоке и в компании с двумя женщинами, и направляется прямиком к командиру: "Что с сыном! ? " - и потрясает письмом. Там написано: "Дорогая мама, прости, что долго не писал. Просто я перед запуском спутника мыл полы в ракете, кто-то случайно закрыл люк и я два месяца проболтался на орбите. " Еле отбились от "комитета имени солдатской матери", они всё на полном серьёзе восприняли и явились вместе с мамой сына забирать.

Добавлено (13.07.2009, 11:32)
Осень...Темнеет...
Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи
усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое
время она со страхом кричит:
- (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!!
- (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать!
Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно):
- (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!!
- (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к
врачу и разберемся...
Прошло еще минут пять и....
- (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень
боюсь!!!
- (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается.
Ждут они ждут и на конец с зади услышался мотоцикл! -
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!
Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!!
- (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!!
- (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!

[ Люба ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666