Анекдоты
|
|
DeaD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:24 | Сообщение # 251 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Два алкаша спорят: - На небе две луны! - Нет, три! - Давай спросим вон у того мужика! Мужик, сколько лун на небе? Тот: - А в каком ряду?
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
don-dimon | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:29 | Сообщение # 252 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| DeaD,  Добавлено (10.06.2008, 00:29) --------------------------------------------- не знаю, слышали ли... сидит нарик на лавокче, щелкает семечки. Вдруг уранил одну семенину. Говорит - а ну иди сюда! та лежит спокойно - ну ка быстро ко мне! ты что нарываешься! к руке! я тебя сгнрызть хочу! опять ничего не происходит - ну ладно ты сама напрасилась! кидает горсть семечек на землю и говорит - а ну, приведите мне ее!!!
|
[ dima ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:32 | Сообщение # 253 |
BK201
 Статус: 
| Вот еще вспомнил: Стоит очередь покойников на небесах на распределение к Св.Петру. Пристраивается в конец мужик и начинает оглядываться по сторонам. Вдруг видит - между землей и небом болтается чья-то душа: то вниз жахнется, то опять к небу взлетит. Ну, мужичок переднего пихает: - Слышь-ка, а че это он? - Да студенты-медики практику в реанимации проходят.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:32 | Сообщение # 254 |
BK201
 Статус: 
| don-dimon,
|
[ Саша ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:57 | Сообщение # 255 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| DeaD, don-dimon,
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:43 | Сообщение # 256 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
|  Добавлено (10.06.2008, 11:43) --------------------------------------------- Базарят два мужика: -Знаешь, а мой знакомый Петрович тоже вампиром оказался! -Как ты узнал? -Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и сдох! - Кто ел из моей тарелки? – сказала Триш. - Кто ел из МОЕЙ тарелки? – спросил Верджил. - Кто жрал из МОЕЙ тарелки? – возмутился Данте. - Придурки, я вам еще не наложила! – ответила Леди. Вампир, в кепке, в черных очках, затравленно озираясь идет днем по улице. Его окликает святой отец: - Сын мой, не подскажешь, как пройти в... - Кто вампир?! Я вампир?!!
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
|
don-dimon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:10 | Сообщение # 258 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| kestry,
|
[ dima ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:15 | Сообщение # 259 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| kestry, Старый, но очень смешной анекдот недавно вспомнился. В одном селе пошли слухи прото что рядом видели НЛО. Шумиха поднялась....И вот вышел в поле косарь и косит сено. Косит, косит и вдруг видет на него из-за сена 2а огромных глаза смотрят. Он чуть в обморок не упал, но взял себя в руки решил получше себя представить, и как можно попонятливее. Сначала показал на косу: - Коса. Потом на себя: - Косарь. Потом показал как косит: - Кошу. На не го глаза начали ещё шире смотреть, а он опять: Коса, косарь, кошу. Ноль реакции у инопланетянина, он опять: Коса, косарь, кошу. Потом слышит голос от инопланетянина: Лес, лесник, сру...
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:31 | Сообщение # 260 |
BK201
 Статус: 
| Nessiys, а я знаю немного другую версию этого анекдота, я только диалог напишу: Мужик говорит: -Я Никола, Це моя коса, я сино кошу Инопланетянин сидит, мужик опять: -Я Никола, Це моя коса, я сино кошу. Инопланетянин: -Я Григорий, це мой трактор, сру сижу.
|
[ Саша ] |
| |