Анекдоты
|
|
don-dimon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:44 | Сообщение # 261 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Nessiys, знаешь от куда эта шутка??? парни у нас на арбате выступают каждый день почти по вечерам. эта ещзе старая шутка)))
|
[ dima ] |
| |
Dimohik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:54 | Сообщение # 262 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| вот ещо Анекдот Муж приходит домой голодный. Жена , дай пожрать! Скажы волшебное слово . Бегом .....твою мать!.

|
[ DarkPrince ] |
| |
don-dimon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:58 | Сообщение # 263 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| Dimohik,
|
[ dima ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:18 | Сообщение # 264 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Dimohik, - Дорогая посмотри мне в глаза, и скажи что ты видешь? - Там тьма и будто тёмный лес. Страшно... - В глаза смотри, а не в ноздри!
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:33 | Сообщение # 265 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Nessiys, Dimohik, ^_^ Добавлено (10.06.2008, 16:33) --------------------------------------------- Школьный психолог проводит опрос среди учеников. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Маша? - Ну, можно и 46, если прикажете... Психолог пишет. "Характер - Подчинительный". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Ира? - Потому что мне больше 89 нравится и все! Рицко пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это ты, Вова...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Вторник, 10.06.2008, 15:33 |
[ Missa ] |
| |
Dimohik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:59 | Сообщение # 266 |
Blast
 Статус: 
| Nessiys,kestry хрошо шутите )))

|
[ DarkPrince ] |
| |
|
Dimohik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:01 | Сообщение # 268 |
Blast
 Статус: 
| Молодая мать-супругу: У меня уже нет,сил-малыш всё плачет и плачет . Может ,мне спеть ему ? Может .Но сночяло по пробуй договаритсься по-хорошему....

|
[ DarkPrince ] |
| |
Archonys | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:03 | Сообщение # 269 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Штирлиц сидел в кабинете. Из окна дуло. Штирлиц встал, подошёл к окну и закрыл его. Дуло и исчезло. Ночь. Наркоман обкурился вусмерть. В дверь постучали. Н:-Кто там? С:-Смерть. Н:-Ну заходи. Давай с тобой на дорожку косяк раскурим и пойдём. С:-Ну, хорошо. Наступило утро. Смерть исчезла. На следующую ночь наркоман опять накурился. К нему опять приходит Смерть. Н:-Ну, давай на дорожку курнём и всё. С:-Нет, мне прошлого раза хватило. Н:-Ну пожалуйста. С:-Ладно. Опять курили до утра. Смерть исчезла. На третью ночь наркоман опять накурился. К нему опять пришла Смерть. С: Ну что, покурим и я пошла? Наркоман думает куда спрятать траву. Заныкал в шкаф. Думает, как же проверить найдут менты или нет. Решил сам с собой разыграть. -Кто там? -Это мы, менты. За травой пришли. -А нету. -А в шкафу? -Блин, найдут. Нужно перепрятать. Перепрятал под кровать. Опять разыграл: -Кто там? -Это мы, менты. За травой пришли. -А нету. -А под кроватью? -Блин, найдут. Нужно перепрятать. День мучался. Прятал, потом перепрятывал под конец опять разыгрывает. -Кто там? -Это мы, менты. За травой пришли. -А нету... блин, куда же я её спрятал?
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
kestry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:08 | Сообщение # 270 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Dimohik, Archonys Вася спрашивает у Пети: - Петруха, а что означает "пьяный"? - Ну смотри, видишь там два дерева? А пьяному кажется, что их четыре... Вася: - Так там же одно дерево!
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |