Анекдоты
|
|
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:37 | Сообщение # 511 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:38 | Сообщение # 512 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:38 | Сообщение # 513 |
SSStylish
 Статус: 
| Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:39 | Сообщение # 514 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Сидит Петька на рельсах, подходит к нему Чапаев и говорит: - Петька,подвинься!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:39 | Сообщение # 515 |
SSStylish
 Статус: 
| Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:40 | Сообщение # 516 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ес я нашол вторую книгу с анекдотами ща будет новая порцыя но крапаль погодитеДобавлено (18.12.2008, 20:40) --------------------------------------------- Учительница: - Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!!
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41 | Сообщение # 517 |
SSStylish
 Статус: 
| - Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? - Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! - Ну и как, вы довольны? - В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим...
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:42 | Сообщение # 518 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???Добавлено (18.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит: - Там какой-то мужик хочет выйти... - Весь в бинтах, гипсе и с костылём? - Да - Тогда пусть выхлдит, он всегда тут выходит.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:44 | Сообщение # 519 |
SSStylish
 Статус: 
| Маленький мальчик по тундре гулял Маленький мальчик нефть с газом искал Люди смеялись кричали дибил Мальчик вырос и Челси купилДобавлено (18.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- - Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить. - Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?!
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:44 | Сообщение # 520 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Едут в электричке 3 дачника и травят: - Я в прошлом году такое яблоко вырастил: на табурет поставил - табурет разломался... - А я вырастил - вдвоем на стол взвалили, так ножки у стола разъехались... - Эт што! Вот я вырастил яблочко! Вчетвером на телегу еле-еле закинули... *те двое* - И что, телега сломалась?? - Да нет, телега цела. Только вылез червяк - сожрал лошадь.
|
[ SRSDANTE ] |
| |