Анекдоты
|
|
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:45 | Сообщение # 521 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринчат казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:46 | Сообщение # 522 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Сидит девочка в песочнице жует чо-то и громко при этом чавкает... Идет мужик: - Девочка! Что ты такое кушаешь? - Не жнаю! Шамо приполжло ..
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:46 | Сообщение # 523 |
SSStylish
 Статус: 
| - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень. - Ещё раз говорю иди на х%*;, Не поеду я на дачу!
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:48 | Сообщение # 524 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Один мужик говорит другу: - Вчера такую девушку видел: ноги от коренных зубов! - Ты ее через 50 лет представь-вставная челюсть на костылях
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:50 | Сообщение # 525 |
SSStylish
 Статус: 
| Плакат на стене в поликлинике: - Онанизм останавливает рост ! Надпись на полтора метра выше : - НЕПРАВДА!Добавлено (18.12.2008, 20:50) --------------------------------------------- Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:51 | Сообщение # 526 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:51 | Сообщение # 527 |
SSStylish
 Статус: 
| - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
|
[ Антон ] |
| |
ronny | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:52 | Сообщение # 528 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| - Почему блонбинки носят обтягивующие юбки? - Это что бы ноги вместе держать...
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
антоха | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:52 | Сообщение # 529 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| на солнце из телескопа можно посмотреть 2 раза левым глазом, и правым.
|
[ Антон ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:52 | Сообщение # 530 |
SSStylish
 Статус: 
| Встретились два соседа. Один у другого спрашивает: - У тебя корова курит? - Нет. - Значит, у тебя сарай горит!
|
[ Антон ] |
| |