Анекдоты
|
|
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:19 | Сообщение # 881 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пи***тый квест?!
|
[ Сашка ] |
| |
|
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:26 | Сообщение # 883 |
 Статус: 
| Угу, кузнец, сцуко, читер
|
[ Сашка ] |
| |
|
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:31 | Сообщение # 885 |
 Статус: 
|
|
[ Сашка ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:41 | Сообщение # 886 |
 Статус: 
| Мальчик стоит одиноко на улице и плачет. К нему подходит милиционер и спрашивает: - Мальчик, ты что плачешь? - Да я потерялся!!! - А как тебя зовут, мальчик? - Я не помнююю!!! - А родителей твоих? - Не помнюююююю!!!! - Ну адрес-то ты свой помнишь? - Адрес??? Адрес помню: www.malchik.ru! Сидит Билл Гейтс на обочине рядом со своим автомобилем и плачет. Подъезжает к нему Пол Аллен и спрашивает: - Че, Биллушка, плачешь? - Да, вот Алленушка, двери не могу закрыть. - А ты попробуй нажать Alt+F4, - отвечает Пол и уезжает дальше по своим делам. Едут в купе поезда четыре пользователя, у каждого по билету. В соседнем купе едут четыре системных программиста. У них на всех только один билет. Ожидается приход контролера. Системные программисты закрываются в туалете. Приходит контролер. Проверяет билеты у пользователей и подходит к туалету. Стучит. Из двери высовывается рука и протягивает билет. Контролер проверяет его и уходит. Едут обратно те же две компании, только на всех пользователей один билет, а на всех программистов ни одного билета. Приходит контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся к ним. Из-за двери высовывается рука с билетом. Системные программисты забирают билет и закрываются в другом туалете. Приходит контролер... Вывод: не всякий алгоритм разработанный системным программистом подходит для применения обычным пользователем. Звонок в майкpософт: - Билл Гейтса позовите. - Билл Гейтс yмеp... Вешают тpyбкy. Чеpез паpy минyт опять звонок: - Билл Гейтса позовите. - Сказано же: Билл Гейтс yмеp... Опять вешают тpyбкy. Еще чеpез паpy минyт: - Билл Гейтса позовите. - Да yмеp Билл Гейтс, yмеp, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС! - Аааах. Век бы это слyшал...
|
[ Сашка ] |
| |
|
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:41 | Сообщение # 888 |
 Статус: 
| Ди Натале: "Приснился сон, в котором я поднимал над головой Кубок УЕФА..." Комментарий к новости: тут на него набросился Погребняк, схватил и убежал
|
[ Сашка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:46 | Сообщение # 889 |
Демонов убито: 37364
| От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол ххх: У тебя через блютус как телефон называется? ууу: А чо? ххх: Да не, ничо. Еду вчера в поезде из Москвы, на второй полке, душно, спать неохота, я ковырялся в комуникаторе ххх: Потом родилась идея - я запустил блютус и включил поиск устройств. Если верить блютусу, то со мной ехали Димон, Зайчонок, Нокия 5800, Бельчонок, Тигрена и Гибон... ххх: Зоопарк бл**ь. обсуждается какие цветы лучше подарить девушке XXX: была бы гопница, во пи**ато бы было XXX: купил ей подсолнух XXX: он и позитивный XXX: и семечки всегда на окне растут Переводчик-профессионал ищет работу. Владею программой ПРОМТ.
|
[ Legat ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:50 | Сообщение # 890 |
 Статус: 
|
|