В библиотеке состоялась презентация книги: "Гарри Поттер и Дары Смерти" Какой - то умник добавил букву П после фамилии, после чего библиотека превратилась в комнату смеха.
Едут два бандита в мерседесе. Видят на перекрёстке стоит запорожец. Решили наехать на бедного владельца. Разогнались и врезались. Вышел владелец запорожца с пулемётом, отметелил двоих и приказал одному бандиту отыметь другого. Оба едут снова в мерседесе в тягостном молчании. Тут один ласковым голосом обращается к другому: -А мы ведь теперь не просто мафия! Теперь мы ещё и СЕМЬЯ...
Добавлено (05.11.2008, 14:01) --------------------------------------------- Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель-сосед. Адвокат:-Давал ли вам объвеняемый наркотики? -Нет!-А его жена давала?-Простите, речь всё ещё о наркотиках?
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО... Джони очень хотел одну девушку из своего офиса, но она пренадлежала другому. Наконец ему стало невмоготу и он подошёл к ней и сказал:"Я дам тебе 1000 долларов если ты мне отдашься", но она сказала "НЕТ". Джони сказал:"Да я быстро-я брошу деньги на пол, ты нагнёшся их поднять, а как поднимешь я уже закончу". Девушка сказала, что она должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала ему всё. Бойфренд ответил:"Проси 2000 и поднимай деньги очень быстро, чтобы он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась и дала своё согласие Джони. Прошло полчаса, бойфренд ждёт звонка, а девушка не звонит. Спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил что случилось. Девушка ответила:"Этот подонок расплатился монетами". МОРАЛЬ:Всегда рассматриваете деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют. Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
А вот ещё: Мужик имел много женьщин, и вот как-то прилетает к нему Ангел и говорит:"Слушай мужик, если ты ещё хоть одну женщину поимеешь, то я тебя отправлю в ад и там Чёрт тебя на сковородке жарить будет!" Идёт мжик по улице грусный, а на встречу ему красивая девушка в мини. Ну, не удержался и кинул червонец, она наклонилась поднять, а он своё дело сделал и дальше идёт. Прилетает опять ангел и говорит"Я же тебя предупреждал! Даю последнее предупреждение!"И так повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил его в Ад. Проходит месяц. Дай, думаю слетаю слетаю посмотрю, как там Чёрт мужика на сковородке жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад, а там тишина, огонь погас, сковородка остыла. Летит Ангел дальше и видит: ванна стоит, а в ней этот мужик сидит-курит сигару и ест виноград, а рядом Чёрт стоит и мужика веером обмахивает. Ангел к нему подлетает и говорит:"Чёрт, ты что его на сковородке не жаришь? Он же грешник!" А Чёрт посмотрел на него и говорит:"А ты попробуй за дровами нагнись!" Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
Сообщение отредактировал Nerona - Пятница, 07.11.2008, 13:30
Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит:"Дорогой, я придумала классную позу!!! Ты раздевайся и ложись на пол, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать..." Только разделись, жена говорит:"Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то всё мужу расскажет..." Попугай:"Вырвите мне язык!Я хочу это видеть!!!" Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
Еврей Моисей сказал: " Все дело там " и указал на небо. Еврей Соломон сказал: " Все дело здесь " и указал на голову. Еврей Христос сказал: " Все дело здесь " и указал на сердце. Еврей Маркс сказал: " Все дело здесь " и указал на желудок. Еврей Фрейд сказал: " Все дело здесь " и указал на член.
А еврей Эйнштейн сказал: " Все относительно "
По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа.
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку,я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала...