Меня раздражает..
|
|
Fair | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Меня вообще это чувство посещает довольно часто. Любопытно, я один такой или нас много?) В данный момент больше всего меня бесит самореклама. а вас что вас раздражает?)
|
[ Мерлин ] |
| |
endless | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
Dope
Демонов убито: 242
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ооо...меня много чего раздражает....все перечислять....или только самые жуткие вещи?
В раю хорошо, зато в аду знакомых больше....^^
|
[ Катерина ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| endless, самые жуткие) например то, что тебя вообще всегда раздражает, независимо от ситуации) как Дом2, например XD ну либо что-то или кто-то, что бесит прямо сейчас и сильно)
|
[ Мерлин ] |
| |
endless | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
Dope
 Статус: 
| Мммм....прямо сейчас меня бесит,как храпит мой отец....прям смачно так на всю квартиру.... Еще меня бесит, как ты правильно заметил Дом2, Ксенья Сапчак...*бррр меня аж передернуло* Еще меня бесит что мамина собака все время пытаеться залезть под мое одеяло
|
[ Катерина ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:25 | Сообщение # 5 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Общие материальное социально-политическое состояние РФ - очень силно каждый день раздрожает, просто куда не глянь одно растройство...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:29 | Сообщение # 6 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Apatya, XDD это жестоко, могу только посочувствовать)
|
[ Мерлин ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:47 | Сообщение # 7 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Это не всё конечно же, хотя и и этого достаточно уже Есчо раздражает разного вида реклама тупые телешоу такие же тупые журналы "таблойды", девушки\женщины которые всем этим делом увлекаются, так и звук противного пенопласта вот ! -------------------------- Щас Наверника есчо парочку раздрожителей обнаружиться
|
[ Дмитрий ] |
| |
IceWinD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Ненавижу националистов всех мастей! Неавижу вставать рано. Щас всего и не вспомнить...
|
[ Виталий ] |
| |
endless | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
Dope
 Статус: 
| О вспомнила...еще меня раздражают...эти придурки, которые сидят на телевидении...и что-то бормочут про всеобщую справедливость...и правильные решения наших властей...
|
[ Катерина ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:31 | Сообщение # 10 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Так....вот мой далеко неполный список: 1. ненавижу когда тормазит комп 2. ненавижу когда все родичи дома и начинают сорится 3. ненавижу свою клас ручку(класную руководительницу) 4. Уже бесит бабушкины натации: "Хватит сидет за компъютером он нарушает твой имунитет" 5. ненавижу гламур,свецкую лошадь,дибилана и самовлюбленый игоистов. 6. Когда будят рано Это мой малюсенький список
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |