Наше правительство. Этакое сборище тупоголовых дебилов, ставящих себя выше остального человечества. Мало того, что издают реально дебильные законы, так теперь еще и Приморье перестали считать Россией. Все, мы теперь не люди [censored]. Начали с этой [censored] пошлины. Не, ну а что, им же [censored] на нас, им [censored], что людям теперь зарабатывать негде, они нас и за людей не считают. Люди же только они. Два карлика-дегенерата - Медьведь с Путилом, скунсы [censored], чтоб им [censored] подавится, [censored] сраные. [censored] друг друга в [censored], придумывают, как бы еще [censored] народ. Дума и ФС - так это вообще герантологический заповедник, всех бы [censored] разогнал, а еще лучше поступить по совету коллеги по работе: вырыть посреди Красной Площади яму, завалить ее дерьмом, и утопить в ней всех этих дебилоидов. Уж начто Ленин был [censored], так эти твари и его переплевывают. Так мало того, что полишали людей работы, так теперь еще и с часовыми поясами на[censored], это уже даже логике не поддается. Интересно, они лечится не пробовали, им бы не помешало. Ага, [censored], это ж даже не отделение от России, это теперь и от всего мира как бы. [censored] зла не хватает.
Тормоза - это вообще отдельная статья. Таким людям я бы назначил что-нибудь психотропное, которое будет ускорять их в целом и метаболизм в частности, чтоб сдыхали поскорее.
Очереди в магазинах, к банкомату и т.п. Как же иногда хочется взять биту, подойти к этому скопищу и разможжить всем головы
Такие тугодумные индивиды попадаются, что даже удивляться не получается. Смотрит на тебя коровьими глазами, и прям видно, что мозг у нее сдох. Так и хочется сказать: Ну что, [censored], уставилась? Может тебе с левой прорубить, для осознания?
Когда идешь по улице, проходишь такого субъекта, и тут тебе в догонку что-нибудь типа: Слыыыышь, братух.. Ну же ж [censored],во первых это гоповское слышь, во вторых, какая-то мразь называет братом, [censored], удавил бы в младенчестве. На крайняк, выбил бы все зубы и отбил почки и печень, чтоб возможности ходить не было и [censored] до меня.
Когда идут и вместо того чтоб говорить (по телефону там, или между собой) реально орут. Ты [censored] [censored], что тихо говорить не умеешь? Это [censored] легко лечится, язык отрежу [censored], вообще разговаривать не сможешь, только мычать тихонько будешь Орущие дети - это вообще отдельный фактор раздражения. Толь они сами по себе дебилы, толь родители у них [censored], вот [censored] знает
Неужели так трудно поднимать ноги при ходьбе? Нет же [censored], идут шаркают, стирают подошву и мои нервы. Тут начинаешь жалеть, что не в армии, там за такое ноги ломали. Тут тоже хочется подойти сзади и кааааак [censored] по ногам, чтоб, [censored], навсегда инвалидом остался.
Вот какого хрена, когда идешь, размахивать руками, ты же [censored], не мельница. Тут даже переломом, походу, не лечится, тут только ампутация поможет. Ладно еще, когда дорого широкая, и ты этого [censored] можешь стороной обойти, а вот когда узенькая тропинка, и тут это чудо..
Врачи те еще [censored]. Не могли [censored] племяннику два месяца диагноз лейкимии поставить. Вот не знаю даже чтобы я сделал, если бы он в итоге умер, но точно ничего хорошего. Хотя это, походу, впереди, хоть и обещают вылечить, но слишком уж я плохого мнения о них и их проф.пригодности в частности
препод по русскому меня раздражает, и то что батарейки в клаве садятся меня тоже раздражает, а менять лень Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.