Меня раздражает..
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1471 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Когда пенсионерам уступаю место они говорят типа "сиди, сиди, внучёк" После этого я чувстую себя беспомощным.
|
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1472 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Когда на гулянке все засыпают, а ты остаёшься наедине с бардаком в голове
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1473 |
Демонов убито: 37364
| Орущая орава малолеток во дворе
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1474 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Периодическое отключение холодной воды без предупреждения
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:21 | Сообщение # 1475 |
Демонов убито: 37364
| Когда впередиидущий человек начинает при движении вперед смещаться в сторону (при том, что ты идешь как раз в стороне, а он движется медленнее тебя), так и хочется кулаком затылок проломить с криком "Ты что, ..ка, прямо ходить разучился". А еще, когда мне дорогу переходят, и я вынужден притормаживать. Бесиит >___<
|
[ Legat ] |
| |
Alucard | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1476 |
Dope
Демонов убито: 134
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Писк детей.....ненавижу...жутко ненавижу.. или когда воще дети психуют...
|
[ Alucard Hellsing ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:15 | Сообщение # 1477 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| когда я рисую, и кто-то заглядывает из-за плеча - не люблю почему-то, когда смотрят как я рисую О_О
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1478 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Это нормально Бесит меня, что снятся сны,которые никогда в жизни не сбудутся. Просыпаться не хочется,а ничего не поделаешь Прям как в песне Люмен: Во сне мы снова будем рядом, А утром... Где ты? >__<
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1479 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Гель, я хочу как-то отучиться от этого(и тоже не знаю почему О_О) ха-ха, бедняжечка.. любовь, любовь..
когда начинаешь переодеваться а из заднего кармана штанов сыпется она - мелочь! ><
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:20 | Сообщение # 1480 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Это нарушение личного пространства - любой человек так реагирует Раздражает,что мама начала думать в последний момент, и волнует больше то,что же скажут люди
|
[ Ангелинушка ] |
| |