Меня раздражает..
|
|
Kirie13 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:17 | Сообщение # 31 |
Охотница на демонов
Демонов убито: 446
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| меня раздражает большая очередь в магазине когда очень жарко
|
[ Kirie ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:28 | Сообщение # 32 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| меня раздрожает когда я читаю что то или за компьютером сижу... а мама в это время смотрит телевизор и через каждые пять минут - смотри-смотри! отвлекает постоянно
|
[ Olga ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:39 | Сообщение # 33 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| раздражает, что похоже все думают что я придираюсь, умничаю и вообще молчал бы себе и не выё.. ппц, достало
|
[ Мерлин ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:00 | Сообщение # 34 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Меня бесит несколько тупых,но достаточно распространённых вещей!!!!: 1.Меня бесят всякого рода дибилы на улицах,которым лет по 20 и более и не шарят по жизни и начинают тебе втирать чё такое жизнь и чего ты добьёшься!!!! 2.Меня просто выдрачивает(это слово является запрещённым нет???),когда сидишь и отписываешься на форуме или ещё где,а к те подкатывает бабка и начинает пилить мозг (типо почему ты опять сёдня учёбу прогулял и т.д просто её подружки детства(сколько же они живут епт) меня путают с кемнибудь и всё и начинаю влетать да и ещё как) был пля один случай,когда мне предъявили за нарика вот тогда я был на взводе я всю общагу перевернул где торгуют этой дрянью и нашёл , того кто сп**дел пля вот херово ему было!!!! 3.Меня бесят,когда сидишь один дома с бутылочкой пива или банкой ягуара(хотя я полгода ваще не пил,но чёт последнее время потянуло на старенькое) и заламывается толпа друзей на половину догнаных и приходится их пускать, не поступать же как последнему ..... 4.Меня бесят люди,которые в монитор сидят и пиз**т всяк ху*ню,а потом как доходит дело до розговора сразу садятся на 5ую точку!!!! ......... список можно продолжать возможно потом дополню
|
[ Данил ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:36 | Сообщение # 35 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| SHADOW_OF_NERO, XD насчет запрета первого слова я не уверен, а вот "херово" и мат, забитый звездочками не рекомендуется. Но вообще я тебя понимаю, только в первом пункте меня бесят люди в возрасте уже за сорок)
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:13 | Сообщение # 36 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| если по чесноку бесят телячие нежности в толпе хз почему,ну прост как еду в метро вижу это все мя просто тошнить начинает
|
[ Вячеслав ] |
| |
SHADOW | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:42 | Сообщение # 37 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) Но вообще я тебя понимаю, только в первом пункте меня бесят люди в возрасте уже за сорок) Ну с возрастом всё меняется даже раздражение от возрастов ну будет нам лет по 40 и более, будем сидеть на лавочках с костылями и семячками и говорить вот какая нынче молодёж пошла
|
[ Данил ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:42 | Сообщение # 38 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Vaan89, типа когда кто-то начинает сосаться на эскалаторе?) ДРУГ!!))))) SHADOW_OF_NERO, ну, в сорок лет я себя стариком считать не буду..))) а вот когда подкрадется старческий маразм - кто знает))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:25 | Сообщение # 39 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Когда мои одноклассницы(фанатки Ранеток, сериалов и других женских соплей, которые я просто ненавижу!!!!11 )начинают меня расспрашивать про ДМК что мне в ней нравится, кто за гад, который меня на неё подсадил, если я её прошла , то почему интерес к ней у меня не угас? Это просто ужас!!!!!!!!!! Они думают, что если пройти игру, то интерес к ней сразу пропадает!!!!!!!!!!!!! Идиотки просто!!!!!!!!!!!!!
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Jeanne | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:04 | Сообщение # 40 |
Dope
Демонов убито: 156
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Сейчас меня раздражает отношение типа "Ты должна все успеть и меня не как!"
|