Всего один день
|
|
Armen9191 | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Итак чтобы вы сделали если бы узнали. что вам осталось жить всего навсего день? Модерам - если кто тут пофлудить немедленно выдать нарушение!
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| ) то-то я смотрю все боятся))) ну.. вообще-то представить себе это довольно трудно.. наверное - я попытаюсь провести его с как можно большим количеством близких людей. Ну, или смертельно со всеми поссорюсь, чтобы они не очень горевали потом.. как-то так в любом случае я буду очень занят, чтобы не было времени предаваться грустным мыслям и паниковать) Флуд удален. Если будет продолжаться ругань или разборки - закрою тему.
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Хех играл бы в Devil May Cry 3 миссии 7, 13, 18,19,20!!! А если по нормальному, то сиделбы и вспоминал всё, что я сделал в своей жизни! Или продолжал бы жить дальше!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Собрал бы всю свою компанию друзей с колежда и со школы.Тупо всех кого знаю и оторвался бы по полной!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Среда, 25.02.2009, 18:46 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Nephrael | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Я бы делала все,что можно, и что нельзя...
|
[ Ангелина ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Поспал бы
|
[ Сашка ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:41 | Сообщение # 7 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я бы посвятила этот день только себе! Как истинная эгоистка. Все бы выполняли мои последние желания. А желаний было бы много! Ещё я бы сделала много чего запретного, всё равно ведь терять нечего) Умирать, так умирать! Но об этой смерти все бы очень долго вспоминали Минут за пять до смерти я бы попрощалась с друзьями, родственниками, любимым парнем, и под масштабный феерверк, с улыбкой на лице, умерла бы, твердо пообещав вернуться) Вот как-то так... 
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я бы постаралась встретиться как можно с большим количеством дорогих мне людей, чтобы просто сказать им, как сильно я их люблю. а если бы ещё осталось чуть-чуть времени, я бы пошла в какой-нибудь отдаленный парк, и просто бы сидела на лавке, прокручивая разные события моей жизни
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (aska666) я бы постаралась встретиться как можно с большим количеством дорогих мне людей, чтобы просто сказать им, как сильно я их люблю. +1 а так я бы сделал все о чем мечтал благо я думаю умирающему бы позволили)
|
[ Руслан ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Я бы просто собрал своих старых друзей и цивильно посидели бы!!! А потом побыл бы один.... одиночество очень сильно помогает собраться с мыслями и осознать,всё ,то,что ты делал и не сделал... все твои поступки,да и просто отдохнуть от общества!!!
|
[ Данил ] |
| |