Подарки
|
|
Fiona | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:51 | Сообщение # 11 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Моя очередь хвастаться подарками. Во-первых, человек, который меня уже в течение года одаривает рисунками, а они для меня - очень ценный и вожделенный подарок - это наша замечательная Esha)) Я не буду приводить тут все работы, что получила от нее в подарок или она нарисовала по моей просьбе, лишь несколько: Во-вторых, хвастаю, чем меня одарили на День Рождения. Перебивать все сюда лень, вот ссылочки на посты: http://semirage.livejournal.com/231868.html http://semirage.livejournal.com/233177.html Из подарков на 8 марта: http://semirage.livejournal.com/244271.html
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) я все знаю и помню XD Ага, и будешь себе шифровать, что это символ подданного и хозяина? xDDD Quote (Fiona) и как раз на запястья XD Ню... Запястья - это я так прикинул. У самого на очереди левая нога по колено xD Quote (Fiona) Терпение нужно на другое XDD Это на что же? xDDD Quote (Fiona) и многое для меня значат. Ну тогда ясно, чего все разом таскаешь xD Quote (Fiona) замечательная Esha)) О, да! Esha замечательно рисует. Только Неван мне почему-то напомнила Матсумото Рангику - персонажа из Блича ))) Quote (Fiona) вот ссылочки на посты: Мухахах! Просто помер со смеху, там где вас изобразили с отверткой и рядом сидящим котом xDDDD С футболкой "Ламенто" все ясно xD Шарфик с неясными для меня символами ))) А Шекспир - красиво 
|
[ Latrell ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Демонов убито: 37364
| Что можно подарить 20-летнему пацану с которым служил? =) Может подскажет кто-нибудь, у меня еще 2 дня чтобы придумать х)
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Vergeltung) Что можно подарить 20-летнему пацану с которым служил? =) Может подскажет кто-нибудь, у меня еще 2 дня чтобы придумать х) у нас лучший подарок это скинутся на побухать
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
| Не, ну это-то и так будет, но надо же еще и подарок
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:48 | Сообщение # 16 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) Не, ну это-то и так будет, но надо же еще и подарок а у твоего друга девушка есть?XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 17 |
| В данный момент нет
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) В данный момент нет ну тогда можно подарить свечку ввиде мужского хозяйстваXD
|
[ Михаэль ] |
| |
|
MitLas | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) Подожду-ка я других предложений xD а че? подарок с юморомXD
|
[ Михаэль ] |
| |