Завтра опять идти в лес, купаться в карьере, жарить шашлык, ломать ветки и терять наушники XD Шикарно, типа
мож себя забанишь бо у тебя тоже строчка не полная интересно, пост должен содержать одну строчку шоб небыло флуда но если будет пост содержать меньше одной строчки то это флуд? короче еще та тупость Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
надо ити за хлебом, а так в палево, хочецо пропить их, хотя все равно не нажрусь, а вот было бы по больше данег, но увы все пропил Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
непонятно, сушняка нет, в последнее время я потерял форму, а именно не держу стакан, это настараживает и меньше 2 литров шоб попить пивка я теперь не беру Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
долбаные слесаря не закончат работу, еще ждать и ждать а мне жудко хочецо пойти на море позагорять, шоб его кады они закончать Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Зацикленные на личных маленьких неприятностях, не замечаем разрухи, царящей вокруг. Случающееся не с нами проносится быстрой волной, лишь слегка отдавая оттенками черного и белого. Осознание всегда приходит позже события. Человек живет, а на другой день его может уже не быть. А если я так и не узнаю об этом?... Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.