мафия 2 риальне, но надо учить английский когда так впадлу ваще шото делать, ужс нах, но придецо или наче будет хуже Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Странно, как время меняет людей. Несклько лет назад я был обычным веселым школьником, считавшим себя хорошим парнем, а теперь наоборот, нахожу в себе всё больше нехороших сторон
Странно, как время меняет людей. Несклько лет назад я был обычным веселым школьником, считавшим себя хорошим парнем, а теперь наоборот, нахожу в себе всё больше нехороших сторон
это все переходный возраст парень
еще два олбаных текста по английскому надо выучить и расказать в среду и тогда можно вздохнуть с облегчением, только б не отчислилиXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Блин, что ж эта дура не берёт. Сколько времени я уже на трубке вишу, и всё никак не пробьюсь. Так... 5...6...7... Всё, щаз я должен попасть. А то сколько можно сидеть дома, и болеть?!
зафлужу все к чертовой матери сдесь, и на утро ничего не останецо так как я все зафлужу, бугога я как доктор зло!XDDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
еще не все зафлудил а гамать в деад рейсинг 2 и пожрать хочецо, надо побыстрей заругляцо с этим делом пока меня не согнали с компа Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
акул гад ушел и бросил меня не дофлудив со мной, и я остался как всегда один во флудке, а интересно где док в такое время надо только флудить Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!