О чем ты сейчас думаешь?
|
|
VILL | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пишите то, о чем думаете в данный момент.
Например: "думаю о завтрашнем дне", "о том где бы музыку покачать" ну и т.п.
Я думаю скорей бы лето moderator//: пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 20.05.2009, 15:21 |
[ Виталия ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:16 | Сообщение # 2231 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Блин, Ну почему я такой трус? Из за такого эмоционального потрясения как.,.. мышь О_О я не могу уснуть... И вообще боюсь передвигаться по дому
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Alucard | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:14 | Сообщение # 2232 |
Dope
Демонов убито: 134
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| А не пора ли мне идти спать......фак...жрать охота...Все поем и спать.....
|
[ Alucard Hellsing ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:00 | Сообщение # 2233 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Так, главное, не испортить бы сегодняшнее веселье -_- а то я могу... Это ж я.... -_- засунуть подальше свое недовольство и радоваться что Катюха наконец приехала
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Alucard | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:03 | Сообщение # 2234 |
Dope
Демонов убито: 134
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мда скоро приедут предки....нужно прибрать весь срач который я оставил.. ехххх.....но я еще за компом посижу)
|
[ Alucard Hellsing ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2235 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Ну не умею я радоваться за других,если у них есть то, чего мне не хватает >_< завтра не останусь
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:51 | Сообщение # 2236 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Надо было нагло наврать, что уезжаю на 3 недели, нефиг практику проходить, хоть и студент на бесплатке. Но зазевался что-то =(
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2237 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Только сейчас додумалась xD не могла раньше) Ну зато теперь буду долго лазить тут и по всем темам
Сообщение отредактировал МуНЯ - Вторник, 09.08.2011, 22:20 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:07 | Сообщение # 2238 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Думаю, что неохота ложиться спать, хотя надо идти принять ванну и лучше бы выспаться к завтрашнему утру, опять ведь в 7 придётся вставать, но это и неплохо, привыкну к началу учёбы.
|
[ Николай ] |
| |
VILL | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:29 | Сообщение # 2239 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| думаю какого черта у меня бессонница, и когда я вообще смогу нормально ночью спать, уже светло. и еще о том что темки мои без меня живут
|
[ Виталия ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:40 | Сообщение # 2240 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Блин... Моя совесть умрет в страшных муках.... Что же делать то... Фигово мне... А спрашивать я боюсь
|
[ Ангелинушка ] |
| |