не,ну японский городовой! сколько можно? вот чем я заслуживаю такое отношение? может проще сгинуть, как говориться?и никому мешать не буду Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
что же я буду теперь делать? чем я буду заниматься летом? прости, Сень, но начать с манги теперь вряд ли получится..... как же так блин((( Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Пятница, 01.07.2011, 13:54
как же я их всех ненавижу! почему обязательно надо испортить мне настроение перед экзаменом? почему если я пишу человеку с хорошим настроением, а он всей своей натурой показывает что он меня терпеть не может?- Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
я устала... я просто устала от того, что некоторые получают удовольствие от моего угнетенного состояния и спецально делают так, чтобы мне стало еще хуже Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.