блин, готова убить из за какой-то страницы в одноклассниках, я просто умираю с нее, а потом она хочет чтобы я к ней нормально относилась, ну уж нет.... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Хочу устроить объемный взрыв во дворе, только подальше от своего дома и поближе к соседнему. Надо чтобы им всем стекла повыбивало. Какой бы газ выбрать..
у тебя в голове куча злобных планов как сделать плохо другим?
дожила, это все из за ксе, забыла поздравить любимую бабушку с днем рождения >_<.... еще бы вспомнить сколькое й лет, все время забываю .... хотя, бабуля говорит, что ей всегда 18 Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Надо будет собаку завести, хочу посмотреть кто кого - кошка псину (пока та еще не выросла), или же собачка все же успеет подрасти и без палева сожрет хвостатую бестию
господи, не, ну как так можно.... а потом спрашивает куда я деньги деваю.... по твоей милости, милая мамочка, я потрачу их на распечатку курсовой.... -__- Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Завтра очередной ответственный день, а у меня снова бессонница. Как же мне это надоело. Уже и мысли в кучу не собираются, и глаза отказываются нормально видеть. Что-то не так со мной. Wir sind Energie
Сволочь ты, и шутки у тебя дурацкие. Вот так вот просто сократить оставшиеся мне два месяца вполовину. А так хотелось еще раз побывать на море. Или все же, как вариант, дать согласие на все это издевательство.. только вот зачем
Ненавижу тебя,температура! Блин она снижаться и совсем исчезать не собирается>_< всё болит...не знаю что мне делать,может попросить мейл у информатички,скинуть ей свою "работу" и спокойно побыть дома до 17-го.... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Пятница, 10.06.2011, 10:09