О, великая мысль, смилуйся надо мной и приди в мою пустую голову, из ушей которой со злым весельем дуют ветры, прогоняя всё, что могло сойти за проявление мыслительной деятельности! На самом деле для философии в ближайшие дни времени будет достаточно. Есть в этот что-то, смотреть сквозь стекло на утренний, мокрый после дождя лес, чуть прикрытый туманом и думать о чём-то высоком и глобальном, либо воображать всякие наивные глупости, вроде спасения мира)
Вот она уже и доступ к станице ограничила, я понять не могу одного,зачем было терпеть меня около 3х лет? Потом взять унизить, и даже не извинится.. Хотя, от нее никогда не дождешься извинений,она у нас птица гордая,борец за справедливость же... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
*аррррр ненавижу, когда страницы от меня закрывают - сразу удаляю из друзей нахрен
Завтра такое ответственное и весёлое мероприятие, а я снова не могу уснуть. Этот поганый айнзамкайт осточертел. Надо обязательно выспаться. Wir sind Energie
блин, ну почему она меня не убила? отмучилась бы хоть, нет же нифига... я больше не могу, ей плохо..... а мне блин, так хорошо, что аж я писаюсь кипятком от радости... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
позвонить, разбудить, вытянуть на прогулку, сломать мозг, поссориться.
зарядка "батареек злости"? xD
утро как всегда началось с температуры, это уже традиция xD пытается вывести меня на откровенный разговор, а фишки ей xD все что я о ней думаю она никогда не узнает xD Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Разве от этого больше толку, чем от прямолинейного "признания" в своем отношении к человеку?
я не могу с ней [мамой] разговаривать на "откровенные" темы. просто-напросто боюсь
так, что то я не поняла, почему у меня западают кнопки.... блин, я же все правильно ставила и все нормально работало... неужели у меня дома появились гномики, которые портят клавиатуры.... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Ну вот, так жаловалась на айнзамкайт, а сама так и стремлюсь к аляйну. Чёрт. Что мне мешает? Боязнь жизненных перемен? Энивэй, ненавижу когда сама не знаю чего хочу. *и ещё эта дурацкая привычка вставлять в свою речь иностранные слова >_< Wir sind Energie