которые не вставляют буквы "у" и "ю" туда, куда не следует?
подловил xD
получу я зачет по КСЕ или нет, вот в чем вопрос xD бесит меня этот бородатый мужчинка, который сам же засыпает от своих фильмов -___- Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
вот почему когда тебе наговорят кучу оскорблений и еще так, от души, и реально веришь что о тебе так думают, потом говорят: "ты прости, я со злости, я на самом деле так не думаю.." вот верить или нет? Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
однажды брат мне сказал: -мы такие сволочи, Ась, и иногда можем наговорить таких плохих вещей, а потом даже не извинимся, просто не обращай внимания |≖◡≖)
блиииин..... никогда не думала, что со мной (!) такое случится..... подойти.... облапать.... нормально?! таперь я больше не хочу себе хороший размер груди О___О я теперь мужиков буду боятся О__О Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
не думала что так бывает, главное, чтоб она не полезла проверять наличие контрольных, а то плакал мой автомат горькими слезами Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.