чего вы боитесь?
|
|
Esha | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:31 | Сообщение # 51 |
~Почётная Админша~
Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Darcvind2008) значит у тебя есть фантазия. на такие вещи, у меня всегда есть темное воображение Quote (Darcvind2008) А высоты я тоже боюсь, но всё равно полёзу туда где ещё не был, ради интереса! а я бы побоялась даже ради любопытства
|
[ Liza ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:16 | Сообщение # 52 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну Esha, у каждого свои тараканы, я вот не в меру любопытен, как меня ещё не побили незнаю
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Esha | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:34 | Сообщение # 53 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Darcvind2008, у тебя что приключение было?)))
|
[ Liza ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:56 | Сообщение # 54 |
Alright
 Статус: 
| Так я же говорю Esha, , любопытен не в меру. Я просто могу слушать сразу несколько человек и слух у меня хороший. Вот так идёш по коридору в школе и столько секретов узнаешь!!! Да и девчонки в классе мне доверяют, но когда разговаривают о моих друзьях, то как же я оставлю их в неведеньи!? А какие тут у нас приключения, по склодам раньше лазили, сторожей достовали, а щас, когда сидим бух... отдыхаем, от ментов иногда сматываемся, да так по мелочи, а щас я парень спокойный. Чем идти на сомнительное мероприятие, я лучше кнугу почитаю, но если позовут друзья, то там уже как получится.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Esha | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:21 | Сообщение # 55 |
~Почётная Админша~
 Статус: 
| Darcvind2008, у тебя дар слушать сразу всех одновременно Quote (Darcvind2008) Чем идти на сомнительное мероприятие, я лучше кнугу почитаю правильно
|
[ Liza ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:34 | Сообщение # 56 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Darcvind2008) я вот не в меру любопытен, О, я оч любопытная))) Буквально вчера, я побывала в одном из самых жутких мест в нашем городе, просто ради любопытства (естественно произошло это поздно ночью, как раз во время подсчета голосов на Евровидение). Страшные истории, адриналинчик в крови...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:00 | Сообщение # 57 |
Alright
 Статус: 
| kestry, скажем так, я о твоём любопытстве уже догадывался, вот скажи, ты часто мечтаешь? Страшные истории, адриналинчик в крови... Это то, ради чего вообще стоит шляться по всяким нехорошим местам!!! Esha, скажем так, это не дар, была сособность и я помог её развится, но теперь жалею об этом.
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 58 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Darcvind2008) ты часто мечтаешь? Часто) Quote (Darcvind2008) Это то, ради чего вообще стоит шляться по всяким нехорошим местам!!! На самом деле в этом месте нет ничего сверхужасно плохого, просто бывает что к подобным местам привязывают всякие байки, и когда ты их слушаешь стоя на этом самом месте... короче, все это ради интереса.
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:11 | Сообщение # 59 |
Alright
 Статус: 
| и когда ты их слушаешь стоя на этом самом месте... Хотелось бы узнать что же дальше kestry, я щас кое что напишу, а ты скажи насколько сходится: Любишь помечтать. Готова прийти на помощь, тебе очень нравтся, когда к тебе обращаются за советом. Ты не пытаешься добиться преимушества над своими товарищами. В любви ты очень верна и преданна, но немного сдерженна и не любишь проявлять своих эмоций. Скорее всего любишь посплетничать, ты добрая, не любишь конфликтовать. Пока хватит. Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЭТО ПРОСТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! ! !
|
[ Вадим ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:19 | Сообщение # 60 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Darcvind2008) и когда ты их слушаешь стоя на этом самом месте... Хотелось бы узнать что же дальше Я просто как бы смотрю своему страху в глаза, и понимаю что со мной в данный момент ничего не произойдет. И этот страх начинает уходить.Quote (Darcvind2008) kestry, я щас кое что напишу, а ты скажи насколько сходится: Любишь помечтать. Готова прийти на помощь, тебе очень нравтся, когда к тебе обращаются за советом. Ты не пытаешься добиться преимушества над своими товарищами. В любви ты очень верна и преданна, но немного сдерженна и не любишь проявлять своих эмоций. Скорее всего любишь посплетничать, ты добрая, не любишь конфликтовать. Пока хватит. Ты меня удивляешь, все эти качества у меня имеются. Как тебе удается вот так легко разгадывать человека?
Сообщение отредактировал kestry - Воскресенье, 25.05.2008, 20:19 |
[ Missa ] |
| |