чего вы боитесь?
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:55 | Сообщение # 551 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) По-моему, предсказуемость страшнее. Не согласен. Самое человеческое свойство - бояться неизвестности )) К непредсказуемости это тоже относится) Нет, наверное есть разница: бояться неизвестного психа или нормального человека, или же бояться известного маньяка или неизвестного психа ) Но в целом от психов действительно можно ожидать всего, чем они и подозрительны =))
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:54 | Сообщение # 552 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| я боюсь говорить о том, о чем возможно догадываюсь, вдруг я не права и надо мной будут смеяться...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:32 | Сообщение # 553 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Боюсь "многослойных" снов
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:32 | Сообщение # 554 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| каких, например?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:38 | Сообщение # 555 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Что-то вроде слоёв реальности, знаешь, что "настоящий ты" сейчас спит, а ты всего лишь персонаж его сна и не знаешь, как проснуться. И это состояние почему-то приводит в ужас. А таких слоёв обычно несколько.
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:40 | Сообщение # 556 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| знаю знаю, бывало что то типа такого
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:23 | Сообщение # 557 |
Демонов убито: 37364
| Да, непредсказуемость страшна. Поэтому надо самому быть непредсказуемым)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:39 | Сообщение # 558 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Боюсь большие толпы людей.. И всегда стараюсь уйти побыстрей оттуда, где много народу
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:47 | Сообщение # 559 |
Dope
Демонов убито: 134
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Боюсь потерять память.
|
[ Alucard Hellsing ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:15 | Сообщение # 560 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Если в последнее время чего-то действительно боюсь и очень не хочу, так струсить и остаться "тварью дрожащей", когда нужно будет действовать.
|
[ Николай ] |
| |