чего вы боитесь?
|
|
Myrtille | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:56 | Сообщение # 531 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| а мне кажется, что сороконожки омерзительнее тараканов
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 532 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (aska666) тараканы тоже стремные ну хоть кто-то меня понимает
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:32 | Сообщение # 533 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| а, я вспомнила, как когда-то, с ними развлекалась.. когда приходишь на кухню ночью, так, по-мелочи, включаешь свет и тараканьё лезет, лезет в разные стороны, уаааааай >o<" *выключаешь свет и бежишь обратно к себе, на кровать и с головой укрываешься одеялом* или если слишком голодная: хватаешь первое съедобное, что попадается на глаза, и залезаешь на стул с ногами и сидишь так, а потом боишься уйти (а ещё такие кульбиты вытворяешь чтобы чай заварить)Добавлено (10.06.2011, 23:32) --------------------------------------------- а, кстати, вы с ними где встретились, дома что ли тоже??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:38 | Сообщение # 534 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ну у меня тараканы были когда я еще маленькая была
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:42 | Сообщение # 535 |
Демонов убито: 37364
| Да чтоб вы понимали <_< С тараканами можно показать один прикольный фокус, и они отлично поддаются дрессировке, а еще их можно наловить штук 50, а потом устроить ТАКОЕ.. xD
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 536 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| например? (мне уже заведомо противно, но с другой стороны интересно) Quote (Khorne) Да чтоб вы понимали мы девушки (ну я уже наполовину xD) и редко какая девушка не боится тараканов, пауков сороконожек и т.д.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:02 | Сообщение # 537 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Khorne, у меня были планы отловить их и закинуть в РПА и МФЮА, но я вовремя передумала В конце-концов, наш ректор мне за это даже не заплатит =(
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:04 | Сообщение # 538 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (aska666) В конце-концов, наш ректор мне за это даже не заплатит =( обидно(((
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:20 | Сообщение # 539 |
Демонов убито: 37364
| Химе, плата - моральное удовлетворение)
Зависит от обстановки и от жертвы
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:34 | Сообщение # 540 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| а я думала ты распишешь все подетально ладно, еще я боюсь высоты, я даже когда на 5 этаж поднимаюсь и случайно посмотрю вниз мне плохо становится
|
[ Ангелинушка ] |
| |