чего вы боитесь?
Ling Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:18 | Сообщение # 542
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Khorne )
А у автора этой темы явно был страх не поставить пробел перед вопросительным знаком
*лежу на полу от смеха* как можно такое выдумать? а?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:49 | Сообщение # 543
Демонов убито: 37364
А с каких пор логический вывод стали называть выдумкой? И да, название темы я уже поправил, поздно искать, но первый пост никто не менял, тренируй мозг х)
[ Legat ]
Ling Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:50 | Сообщение # 544
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Khorne )
тренируй мозг х)
я знаю) Quote (Khorne )
И да, название темы я уже поправил, поздно искать
наверное поэтому я и не поняла, хотя, точнее, неподумала аска//: "не" с глаголами пишется раздельно.
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал aska666 - Суббота, 11.06.2011, 18:52
[ Ангелинушка ]
Fanomi Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:08 | Сообщение # 545
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг:
0 []
Бонусы:
0
Полученный урон:
0%
Статус:
Боюсь странных людей
[ ЮленькО ]
aska666 Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:03 | Сообщение # 546
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
И что в них такого страшного?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд. Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон. Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна. У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
[ Esther ]
Tier Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:18 | Сообщение # 547
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг:
41 []
Бонусы:
5
Полученный урон:
0%
Статус:
Fanomi , выходит боишься сама себя?
Dust to dust. Amen.
[ Lucifer ]
Elvira Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 548
@
Демонов убито: 907
Рейтинг:
97 []
Бонусы:
9
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Tier )
выходит боишься сама себя?
Как всё сложно)
Wir sind Energie
[ Эльвира ]
Ling Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31 | Сообщение # 549
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (МуНЯ )
аска//: "не" с глаголами пишется раздельно.
я знаю xD что-то случилось просто xD
Quote (aska666 )
И что в них такого страшного?
они не предсказуемы xD
[ Ангелинушка ]
aska666 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:11 | Сообщение # 550
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
Я ждала этого ответа xD По-моему, предсказуемость страшнее.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд. Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон. Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна. У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
[ Esther ]