Fair, не в коем случае не феминизм!) да и не солидарность. Просто в женской любви всё более-менее естественно (если вы понимаете о чем я ), а в мужской... всё далеко не естественно xD SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
KsanaBlack, легко сказать подумай=)) ты нам объясни, где ты увидела что-то естественное)) потому что в большинстве случаев за ответом "подумай" скрывается свой вариант ответа "а мне так кажется"=)
А так как присутствующие на сайте люди детьми себя не сочтут, то все прочитают.)) но я предупредила! [spoiler] Acool, Fair, объясняю по вашим просьбам. Секс у лесбиянок происходит нормально, т.е. через влагалище. Я не учитываю анальный и оральный секс, это дело каждого, возьмем самое основное. У мужчин же влагалище в принципе отсутствует (вы это 100% знаете), поэтому секс у них только анальный (опять оральный не учитываю). Отсюда мой вывод, что это ненормально.
Quote (Fair)
ты нам объясни, где ты увидела что-то естественное))
Опять же естественность это когда мужчина и женщина. ИМХО Короче сама понимаю, что всякую фигню сказала, но все-таки для меня лесбиянки более приближены к естественности, чем геи.
[/spoiler] SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Для женщин секс естественен через влагалище, да, вероятно, поэтому у лесбиянок это вроде как нормально, ага?)) Ну а мужчин он в этом случае - так как влагалище у них отсутствует и при гетеро сексе, значит для них норма - через член XD а я слышал, что геи им пользуются, то есть опять-таки, это в природе мужчин XD и никаких противоречий XD
Так что обоснование у тебя никакое, значит, это просто ощущения=)
Но всё-таки для меня естественность это когда член и влагалище. У лесбиянок есть влагалище и они пользуются членом, пусть и ненастоящим. У геев есть член, но нет влагалища, а та гм... замена влагалищу которую они произвели для меня противоестественна. (хотя для кому-то анальный секс очень нравится) Опять же, как заложено природой: девушкам-член (лесб. его имеют) парням-влагалище (а вот тут-то у геев проблемка xD)
Отсюда и идут мои выводы, пусть и бредовые xD Ничего так дискуссия))) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
т.е., по твоему, искусственный член естественнее, чем, пардон, задница? XDDD Я вот не вижу разницы в противоречиях - либо совать что попало "туда" лесбиянкам, либо совать "то" XD, но куда попало - геям XDD ну где, где тут разница?=)))))))))))))) И то и то как-то странно и уж явно не естественно) одинаково неестественно XD и даже более того, в отличае от, опять же пардон, задницы, искусственный член вообще, собственно, искусственный XD не орган и не часть тела=)
Так что выводы и правда бредовые=))
а на самом деле вообще тупо спорить о том, кто больше, а кто меньше XDDD гет, а остальное - от лукавого XD
Fair, я и не сомневалась в бредовости, но деться от них никуда не могу =)) Да и вправду, глупо об этом спорить)) надо бы реальных гом спросить, а так... Может у тебя есть кто-нибудь на примете? xD SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.