Мат
|
|
Ling | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:27 | Сообщение # 11 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Rabbid) При некоторых людях я вообще мата выдавить не могу ну я конечно, тоже не ругаюсь прям при всех матом, просто иногда уже непроизвольно вылетает
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) исправил бы или ты её боишься?? Ты должна помнить как я отношусь к подобному Она мне никто, поэтому я не собираюсь участвовать в ее воспитании Quote (Rabbid) При некоторых людях я вообще мата выдавить не могу Есть такое дело
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:06 | Сообщение # 13 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| МуНЯ, блин, ну как так, ты же девушка, тем более ТТоТТ Quote (Rabbid) Не помогло отучиться не помогло О__О у вас что, деревянные ро.. лица?? Rabbid, ну хоть какие-то люди есть, это радуетДобавлено (24.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- Vergeltung, м, м, спасибо что расшифровал, а то я долго вспоминала бы.. ну да, что за люди, не понимаю я вас.. (как и вы меня ТТоТТ) вот сами жалуетесь на то что жизнь дерьмо, а сами ничего не делаете, чтобы это дерьмо разгрести!! (но я бы тоже кого ни попадя изменять не стала, к тем же матершиницам, что прошли мимо меня не подошла..хотя, в минуты особо "приподнятого" настроения могу и такое вычудить О__О потом эти люди смотрят на меня такими глазами..)
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Всё зависит от круга общения. Матершинники понимают только мат (обычно), культурные люди - наоборот его не понимают Общаться приходится и с теми, и с другими постоянно. >_<
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:38 | Сообщение # 15 |
main à couper
 Статус: 
| культурные люди наведут везде культуру *0* так чот давай, муштруй своих некультурных
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Понедельник, 24.01.2011, 16:38 |
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:43 | Сообщение # 16 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) культурные люди наведут везде культуру *0* так чот давай, муштруй своих некультурных А инквизиция везде наведет свою веру) Я против подобного взгляда на жизнь
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:14 | Сообщение # 17 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Если человек не захочет исправляться, нифига не получится
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:41 | Сообщение # 18 |
main à couper
 Статус: 
| да, в этом вся проблема.. ТоТ
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:45 | Сообщение # 19 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Myrtille) культурные люди наведут везде культуру *0* Я борюсь только с ближним окружением, в которое входят: а) друзья б) однокурсники, с которыми я так или иначе общаюсь постоянно в) некоторые люди из сети, которые не подходят под категорию а), - отучаю их ругаться хотя бы в моем присутствии. т.к. мата просто не выношу. Меня все изнутри сжимает, когда подле себе слышу мат, особенно от людей, которые для меня хоть что-то значат. Бррррр не переношу.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
|