Мат
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Как вы относитесь к мату и прочим ругательствам? Для одних это как личное оскорбление, для других это бескультурность. Есть люди, для которых мат это просто слова и ничего страшного в них нет. Другие используют лишь при определенных обстоятельствах. А как вы к этому относитесь?
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| для меня Quote (Vergeltung) это бескультурность. очень не люблю когда люди ругаются, особенно матом. я борец за чистую речь, когда люди при мне ругаются, я прошу их так больше не делать, нет, серьезно.
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
| Мм, мне вот очень не нравится, когда идешь по улице, а кто-то загибает семиэтажным Я и сам в состоянии, да и грешу этим, бывает, но стараюсь сдерживаться, особенно в обществе незнакомых или малознакомых людей. Ну и в присутствии человека, которому это будет неприятно слышать.. это надо постараться, чтобы вывести А вот в компании близких друзей, как-то расслабляешься и перестаешь следить за речью х_х
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Ну, если он встречается иногда и применяется дозированно и по назначению, то ничего, а если только его и слышно - то заставляет думать, что человек не шибко умный.
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) когда идешь по улице, а кто-то загибает семиэтажным а, да, особенно если это девушки + в таких местах как университет,(фил фак х____х) меня аж выворачивает Quote (Vergeltung) А вот в компании близких друзей, как-то расслабляешься и перестаешь следить за речью х_х стараться надо и друзей наставлять на путь истинный! *о*
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Myrtille) а, да, особенно если это девушки + в таких местах как университет,(фил фак х____х) меня аж выворачивает Вот. У меня на работе подобная есть, мало того, что курит, так еще и материться -_- Не воспринимаю таких Quote (Myrtille) стараться надо и друзей наставлять на путь истинный! *о* Так я стараюсь, правда плохо х) Иногда он все же требуется
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
main à couper
 Статус: 
| исправил бы или ты её боишься?? ко всему можно подобрать слова
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Часть языка, куда же без него) В умеренных количествах, естественно)
|
[ Сашка ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| все уже ругаются матом, и с этим ничего не поделаешь, я самам матом ругаюсь, пыталась отучится, но не получается
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:15 | Сообщение # 10 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Помнится с другом было такое пари: если либо либо он ругнемся матом то бьем с маху по лицу ругнувшемуся Не помогло отучиться Кстати занимательный факт При некоторых людях я вообще мата выдавить не могу
|
[ Руслан ] |
| |