Нравится:Ответственность, эрудированность определенная Не нравится: Иногда сильная расхожесть в мнениях
Quote (Vergeltung)
Не нравится: обнаружилось непонимание русского языка х)
Ты про какой именно момент? Со статусом? Тогда да я тупанул, но обязан был переспросить XD А если про то что ты на стене писал, то это отнюдь не русский язык ))))
нравится: то что он веселый не нравится: то что он слишком обидчивый Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
нравится: что бывает нежным не нравится: что ему не нравятся мои наезды Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.