Отношения №3
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Очередная попытка возродить тему, с очередной попыткой сделать так, чтобы все не скатилось до флуда На этот раз пишем не то, с чем предыдущий пользователь ассоциируется или ваше к нему отношение, а в обязательном порядке: 1. То, что нравится в предыдущем пользователе 2. То, что не нравится в предыдущем пользователе + (по желанию) что вы думаете о человеке в общем Фразы вроде "все нравится/не нравится" приравниваются к флуду
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Vergeltung, в тебе мне нравится непредсказуемость иногда не нравится излишняя злобность но твое присутствие поднимает мне настроение
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Нравится: Искренность, человечность, некие общие черты. Не нравится: Иногда напоминает меня самого не в самом лучшем настроении.
|
[ Николай ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Нравится: Честность, исполнительность Не нравится: иногда загоняется слишком сильно
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| нравица: кент добрый и пазитивный не нраца: как и многие он один из тех кто меня может забанить
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:54 | Сообщение # 6 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Не факт что стану Нравиться: непряжный бредоносец Нет: злит людей специально
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:10 | Сообщение # 7 |
| Нравится: Прямота Не нравится: Иногда непродуманные из-за излишней инициативы действия
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 | Сообщение # 8 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Нравится: Зрелость личности, если можно так выразиться. Не нравится: Иногда излишняя жёсткость или даже жестокость в словах и действиях.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
| Нравится: можно положиться, для меня этот фактор очень важен Не нравится: мрачность (мне и своей за глаза хватает х) )
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| нравится: серьезность не нравится: переменчивость настроения
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |