Жуткий бред приснился нынче) Бегу я, значит, от какой-то тачки (не автомобиль, а именно тачка!), в которой сидит куча детей и смеется. Из кармана вывалились наушники от плеера, тачка наехала на них и раздавила. Потом все отрывисто, помню, что очень сильно реву Бегаю по магазинам, ищу наушники, но нигде нету подходящих (хотя разъем у меня стандартный о_О). Не найдя наушники, со злости выкинул плеер в море (о_О) и проснулся. Рукой по тумбочке, наушники на месте) Было еще много всякого бреда, это единственное, что удалось более-менее вспомнить)
как-то слишком величественно и устращающе, а там небольшая посадка
Quote (Tier)
а твое подсознание требует мяса, определенно х)
я правда НЕ ем мяса (мне от него серьезно плохо) но в очередном сне я поедаю его с таким аппетитом, что наутро приходится вымаливать прощение грехов у Богов Веганства ><;
Добавлено (24.06.2011, 19:34) --------------------------------------------- МуНЯ, это так редко происходит, правда, вот это -развлечение за последние года 3, если не 5 Т___Т
мои сны бью все рекорды, опять кровяшка, мутанты, убийства Сон: Иду с кем-то по улице, дети вокруг бегают. Вдруг, ни с того ни с сего, девочка падает в обморок, я подхожу к ней, чтоб помочь, а она превращается в собаку.... и все дети тоже:падают в обморок и в собак превращаются. они начинают на меня бросаться, а мне приходится их убивать, то ли ножом, то ли чем... Потом меня перебрасывает в другую область.... там куча людей и все пытаются спрятаться от мутантом, но лимит людей ограничен (здание не резиновое) и половина остается на улице, но у здания есть еще одна дверь и через нее проходят еще несколько людей, я пытаюсь закрыть эту дверь, а она какая-то складная О_О, в общем прошу помощи, и я одна сдерживаю натиск испуганных людей... Потом внезапно просыпаюсь в какой-то машине и говорю: "твою ж мать, это был сон", вновь что-то происходит, я снова просыпаюсь, дома, именно дома, играю в игру....потом уже здесь от будильника просыпаюсь Второй сон в этот же день: Я отчаянно пыталась с кем-то поиграть в карты, но вечно то место не то, то света мало, то сгоняли О_О а еще мне постоянно показывали палатку с фруктами, из которой мне очень хотелось что-нибудь украсть О_О Третий сон в этот же день: Мне приснился мальчик без руки... О_О но у него через некоторое время выросла новая рука и я с ним стала встречаться О_О
и все это мне приснилось сегодня утром О_О Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Вспомнился давний сон Не полностью конечно Выхожу значит из дома и иду в школу (маленький еще, сон как говорилось давнешний) и разговариваю С невидимкой, как позже стукнуло мне в голову, с Полтергейстом (не знаю почему) Далее перемотка Я уже в кафе, вижу подозрительного человека, подлетаю и сдираю с него лицо, а там мой НАИХУДШИЙ кошмар детства: некто по имени Цукарин(о его происхождении позже), и начинаю сдирать с него очки, но они не убавляются( то есть он как был с очках так и остается. Потом он хватает меня за руку, и надевает одни из его очков И я превращаюсь в него, в его клона И собственно просыпаюсь
Так вот, я до сих пор не уверен в происхождении Цукарина Как мне кажется у меня этот страх от странной рекламы увиденной по телевизору: в ней показан стол и мужчина за ним, который что-то пишет и мыслями вслух упоминает Цукарина, и из-за угла стола появляется шляпа и поллица, с серой кожей и ярко зелеными очками, светящимися в темноте. К чему эта реклама была не помню, помню что увидел ее щелкая каналы и попал на телепередачу "Аншлаг" за которой тут же началась эта реклама Также мне кажется что это был также сон, поскольку больше я эту рекламу НЕ видел И отец который сидел по воспоминаниям рядом со мной, эту рекламу не помнил О_о
у меня тоже в детстве был воображаемый злодей, его звали Богатый Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
бедняжка.. а у меня тоже был сон, когда люди в собак превращались, знакомые причем. Я прихожу к ним, нанести визит, значит, а они превращаются в таких адских псов(не особо огромных и страшных, а что-то на подобии адского пса из Хеллсинга, толко глаза у них по два было. Но вот это замечательное чувство страха, когда просыпаешься.. Самое интересное, что сон начинался в реальных местах, а потом перешел куда-то неизвестно куда. *о*
Quote (Rabbid)
помню что увидел ее щелкая каналы и попал на телепередачу "Аншлаг" за которой тут же началась эта реклама