Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Сны - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Fair, aska666  
Сны
TierДата: Среда, 15.06.2011, 09:07 | Сообщение # 1
Speak with Dead

Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Всем время от времени снятся сны. Почти всегда они ничем не приметны и забываются через пол часа после пробуждения. Но бывают сны, явно выделяющиеся из этой кучи.
Тема как раз про такие сны. Необычные чем-либо, положительным, отрицательным - не важно, главное, что в них было что-то, что заставило их запомнить.
Так что рассказываем, если есть, что рассказать

Флуд не приветствуется, хотелось бы видеть интересные описания, а не посты из двух слов)

Dust to dust. Amen.
[ Lucifer ] 
RabbidДата: Среда, 15.06.2011, 19:07 | Сообщение # 2
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
хмммм....
на самом деле, мои сны описывать ооочень долго
снятся такие эпопеи, зачастую бред, но все же
кстати заметил что один и тот же сон снится мне не один раз
и каждый раз получает продолжение
как так?

этот с продолжением расписывать бесполезно, ибо насколько я могу вспомнить он еще не кончился)))
а вот последний думаю распишу

Дело началось, вроде бы в самолете или в чем-то подобном (позже окажется что в косм.корабле wacko )
Сижу я и одна знакомая девушка(не помню кто, но помню что я ее точно знаю в реальности)
сзади слышу разговоры из которых понимаю, что с самолетом что-то не так
срываюсь в кабину и вижу перед собой трех человек, которые приветствуют меня
и тут я вижу черноту и звезды, в общем космос
Мне говорят, что не дотянем до пункта назначения и нужно выбрать место для посадки
на что я говорю "Земля"
Тут же встречаю отпор, мол она давно необитаема итд
Я как-то аргументирую и в итоге мы садимся
На меня тут же нахлынули воспоминания о детстве на Земле, и пока корабль чинится, я с несколькими людьми отправляюсь побродить по округе
Вижу кучу домов в отличном состоянии, но совершенно пустых
Заглядываю то туда, то сюда
И неожиданно вижу движение, в многоэтажке
бегу туда и вижу людей, с которыми я говорю, но не помню о чем
дальше ВНЕЗАПНО начинается буря
Я со своей группой бегу в ближайшее здание
трое из нас успевают, я и девушка-нет
мы кое-как успеваем зацепиться за какую-то трубу, когда мимо нас проходит смерч (небольшой такой,но вроде мощный)
После этого мы залезаем в дом и видим что одного нашего не хватает
Мне говорят что его вытянуло смерчем через окно
Далее наступает ночь, я остаюсь в этом здании, благо там все есть (как я уже говорил все вокруг было в хорошем состоянии, только людей за исключением той встреченной группы не было)
Потом произошла серия разговоров в течении ночи (содержание которых я совершенно не помню, словно перемотали ночь)
а вот потом весь сон как в тумане
Помню что вышел из здания, вокруг песок и здания
все, память о сне стерта

Вот такие пироги
Думаю, что я запомнил этот сон, а точнее его первую часть, именно из-за знакомой некто, и из-за воспоминаний о детстве, которые как мне кажется были МОИМИ РЕАЛЬНЫМИ воспоминаниями

[ Руслан ] 
TierДата: Четверг, 16.06.2011, 10:45 | Сообщение # 3
Speak with Dead

Статус:
Собственно, вчерашний сон, когда я днем уснул, из-за него и тема появилась xD Такой бред х_х Впрочем, днем мне всегда бредовое сниться
Значит уснул, а сниться, что просыпаюсь
Но глаза открыть не могу, вообще никак. Потому что чувствую, что лицо дико опухло. По сонному времени где-то минут 15 пытался разлепить глаза. Сполз с кровати и подполз к зеркалу, только тут их смог открыть. Рожа была та еще xD
Дальше переброс - стою возле ванны, полощу лицо в холодной воде. Потом начинаю набирать воду, а сам снимаю штаны. Опять переброс - уже сижу в ванне. И тут замечаю, что в ней также находится все содержимое карманов. До сих пор помню, как обидно было наблюдать за телефоном, флэшками и mp3-шником, лежащими в воде Т_Т
Далее темнота, просветление, какая-то белая комната с небольшим возвышением, огороженным перилами. Там стоит человек в белом халате, и я начинаю у него требовать вылечить меня (почему-то полностью уверен, что имею право требовать). Долго спорим, наконец он говорит, что у него есть средство, и протягивает мне шприц на 20 кубов, заполненный белым мутным веществом. Я сразу (вот прям сразу) понимаю, что это средство от тараканов -_-
Начинаю возмущаться, спорить с ним. Он мне заявляет, что это единственное средство. И я со словами "хорошо, готовьтесь к суду ( wacko ) пробую эту отраву. А у нее вкус, как у сгущенки, смешанной с кремом.
Тут я проснулся.
А сон запомнился тем, что из-за него я теперь дико хочу попробовать такую отраву в шприце и убедиться, что она не сладкая -___-

Dust to dust. Amen.
[ Lucifer ] 
LingДата: Четверг, 16.06.2011, 20:12 | Сообщение # 4
[Швейцар ^^]

Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []

Статус:
Quote (Tier)
А сон запомнился тем, что из-за него я теперь дико хочу попробовать такую отраву в шприце и убедиться, что она не сладкая -___-

бедный ребенок xD
мне сны похуже сняться, но я пока не буду их рассказывать.
расскажу тот,который я последний раз запомнила
сижу я, значит, в каком-то кабинете...под столом.... что я там делала я не помню Оо
потом меня находит телка какая-то и говорит "ну что, пошли со мной" хватает меня и выводит....
что дальше было не помню, помню что меня вели по какому то парку, а я отчаянно пыталась открыть глаза, а мне говорят "терпи еще 8 минут"
я все равно вырывалась.....в общем кончилось все тем, что я каким-то чудом вырвалась села в маршрутку и уехала и только когда я была далеко от тех людей, я смогла проснуться...
мне так страшно было.....я с такой радостью проснулась......

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень
горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью
крылий
И, вознося, не уроню.

И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным
телом
Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ] 
FairДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:20 | Сообщение # 5
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Я предупреждаю сразу, это бред, что по содержанию, что по описанию, хотя тогда смотрелось все довольно логично)

Бред, верно? -)) Мне нравятся такие достаточно приключенческие сны, тем более, что экшена было много, просто его описывать лень XD Но и какое-то неприятное чувство остается, каких-то несбывшихся возможностей))
[ Мерлин ] 
TierДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:27 | Сообщение # 6
Speak with Dead

Статус:
Просто кто-то смотрит много Блича xD Наше подсознание суровая штука)

Dust to dust. Amen.
[ Lucifer ] 
LingДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 7
[Швейцар ^^]

Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []

Статус:
Quote (Tier)
Наше подсознание суровая штука)

вот-вот. и я не понимаю, почему мне уже несколько дней снится, что меня пытаются убить.....>_<

Иди, иди за мной — покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень
горный
Взлечу уверенно с тобой.

Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.

Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью
крылий
И, вознося, не уроню.

И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным
телом
Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ] 
FairДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 8
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Кажется, в то время я как раз смотрел мало Блича, вот оно и взбунтовалось XD
[ Мерлин ] 
MyrtilleДата: Четверг, 23.06.2011, 12:37 | Сообщение # 9
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Quote (Fair)
(это из Блича филлеров XD )

спасибо что пояснил, а то я-то знать не знаю кто этот загадочный Мураками О_О
Fair, подсознание требует Блича XD
нет, ну все логично вообще-то, бред, (и я половины не поняла :D) но логично, кстати, у меня тоже такое часто происходит: казалось бы, снится бред, но этот бред как реальность и не оспорише ведь ничего!
Quote (МуНЯ)
не понимаю, почему мне уже несколько дней снится, что меня пытаются убить.....>_<

посмотри там в соннкике каком-нибудь

Шла я однажды по сосновой роще(а рощи бывают сосновыми?? :D), ну да ладно, и вижу: идет мне навстречу Кулебяка-сан. Весь такой аппетитный и ароматный, все на него заглядываются, некоторые пытаются с ним заговорить, обратить на себя внимание, (кто-то там дерется и т/п) а он идет -даже не взглянет, весь такой напыщенный. Ну иду я, иду себе спокойно, и вот, мы уже равняемся с ним, он бросает на меня взгляд, такой едкий и неприятный, его масляные глазки так и блестят.. он раскрывает рот, будто хочет сказать мне что-то, но, так и не решившись, отводит взгляд, расходимся. Смеркалось. Я шла, ежась от холода (было правда очень холодно, но я холода не ощущала, я знала что холодно и что надо ежиться от него, (ну, как это и бывает во всех снах, интересная функция сознания..)(это важно, важно!)) той же тропинкой, мимо маленького базарчика, мимо домов, потом через дорогу, дохожу до своего подъезда, и вот он, стоит, поджидает меня.. я замедляю шаг, подхо -Съешь меня! -орет он мне прямо в лицо, а изо рта летят мелкие кусочки начинки: мясо и лук.(блин, как некультурно ><) я вытираю лицо и спокойно -Извините, дядя, я не ем мяса, -отвечаю ему и прохожу мимо застывшего(и в смысле того, что он уже остыл! игра слов, поняли, поняли?? cool biggrin ) и сморщенного пирожка.(знаете, как все эти жаренные пирожки, когда остывают) а камое главное, что этот Кулебяка и был похож на такие пирожки, хотя на самом деле Кулебяка -это совсем другое!
кстати, вот эти все места: сосновая роща, базарчик и т/д -реальные места, Украина, у бабушки; так интересно, когда ты идешь по знакомым местам, а творятся такие вещи biggrin

Добавлено (23.06.2011, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (Rabbid)
кстати заметил что один и тот же сон снится мне не один раз и каждый раз получает продолжение как так?

везет ж, я только сплю и вижу такое Т____Т

Добавлено (23.06.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Tier, а ты, случаем не чувствовал воду?? *о*

|≖◡≖)
[ Ася ] 
TierДата: Четверг, 23.06.2011, 13:35 | Сообщение # 10
Speak with Dead

Статус:
Myrtille, нет, не чувствовал О_о И когда проснулся, не чувствовал xDD

Quote (Myrtille)
а рощи бывают сосновыми?? :D

бор

Quote (Myrtille)
подсознание требует Блича XD

а твое подсознание требует мяса, определенно х)

Dust to dust. Amen.
[ Lucifer ] 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям