Всем время от времени снятся сны. Почти всегда они ничем не приметны и забываются через пол часа после пробуждения. Но бывают сны, явно выделяющиеся из этой кучи. Тема как раз про такие сны. Необычные чем-либо, положительным, отрицательным - не важно, главное, что в них было что-то, что заставило их запомнить. Так что рассказываем, если есть, что рассказать
Флуд не приветствуется, хотелось бы видеть интересные описания, а не посты из двух слов) Dust to dust. Amen.
хмммм.... на самом деле, мои сны описывать ооочень долго снятся такие эпопеи, зачастую бред, но все же кстати заметил что один и тот же сон снится мне не один раз и каждый раз получает продолжение как так?
этот с продолжением расписывать бесполезно, ибо насколько я могу вспомнить он еще не кончился))) а вот последний думаю распишу
Дело началось, вроде бы в самолете или в чем-то подобном (позже окажется что в косм.корабле ) Сижу я и одна знакомая девушка(не помню кто, но помню что я ее точно знаю в реальности) сзади слышу разговоры из которых понимаю, что с самолетом что-то не так срываюсь в кабину и вижу перед собой трех человек, которые приветствуют меня и тут я вижу черноту и звезды, в общем космос Мне говорят, что не дотянем до пункта назначения и нужно выбрать место для посадки на что я говорю "Земля" Тут же встречаю отпор, мол она давно необитаема итд Я как-то аргументирую и в итоге мы садимся На меня тут же нахлынули воспоминания о детстве на Земле, и пока корабль чинится, я с несколькими людьми отправляюсь побродить по округе Вижу кучу домов в отличном состоянии, но совершенно пустых Заглядываю то туда, то сюда И неожиданно вижу движение, в многоэтажке бегу туда и вижу людей, с которыми я говорю, но не помню о чем дальше ВНЕЗАПНО начинается буря Я со своей группой бегу в ближайшее здание трое из нас успевают, я и девушка-нет мы кое-как успеваем зацепиться за какую-то трубу, когда мимо нас проходит смерч (небольшой такой,но вроде мощный) После этого мы залезаем в дом и видим что одного нашего не хватает Мне говорят что его вытянуло смерчем через окно Далее наступает ночь, я остаюсь в этом здании, благо там все есть (как я уже говорил все вокруг было в хорошем состоянии, только людей за исключением той встреченной группы не было) Потом произошла серия разговоров в течении ночи (содержание которых я совершенно не помню, словно перемотали ночь) а вот потом весь сон как в тумане Помню что вышел из здания, вокруг песок и здания все, память о сне стерта
Вот такие пироги Думаю, что я запомнил этот сон, а точнее его первую часть, именно из-за знакомой некто, и из-за воспоминаний о детстве, которые как мне кажется были МОИМИ РЕАЛЬНЫМИ воспоминаниями
Собственно, вчерашний сон, когда я днем уснул, из-за него и тема появилась xD Такой бред х_х Впрочем, днем мне всегда бредовое сниться Значит уснул, а сниться, что просыпаюсь Но глаза открыть не могу, вообще никак. Потому что чувствую, что лицо дико опухло. По сонному времени где-то минут 15 пытался разлепить глаза. Сполз с кровати и подполз к зеркалу, только тут их смог открыть. Рожа была та еще xD Дальше переброс - стою возле ванны, полощу лицо в холодной воде. Потом начинаю набирать воду, а сам снимаю штаны. Опять переброс - уже сижу в ванне. И тут замечаю, что в ней также находится все содержимое карманов. До сих пор помню, как обидно было наблюдать за телефоном, флэшками и mp3-шником, лежащими в воде Т_Т Далее темнота, просветление, какая-то белая комната с небольшим возвышением, огороженным перилами. Там стоит человек в белом халате, и я начинаю у него требовать вылечить меня (почему-то полностью уверен, что имею право требовать). Долго спорим, наконец он говорит, что у него есть средство, и протягивает мне шприц на 20 кубов, заполненный белым мутным веществом. Я сразу (вот прям сразу) понимаю, что это средство от тараканов -_- Начинаю возмущаться, спорить с ним. Он мне заявляет, что это единственное средство. И я со словами "хорошо, готовьтесь к суду ( ) пробую эту отраву. А у нее вкус, как у сгущенки, смешанной с кремом. Тут я проснулся. А сон запомнился тем, что из-за него я теперь дико хочу попробовать такую отраву в шприце и убедиться, что она не сладкая -___- Dust to dust. Amen.
А сон запомнился тем, что из-за него я теперь дико хочу попробовать такую отраву в шприце и убедиться, что она не сладкая -___-
бедный ребенок xD мне сны похуже сняться, но я пока не буду их рассказывать. расскажу тот,который я последний раз запомнила сижу я, значит, в каком-то кабинете...под столом.... что я там делала я не помню Оо потом меня находит телка какая-то и говорит "ну что, пошли со мной" хватает меня и выводит.... что дальше было не помню, помню что меня вели по какому то парку, а я отчаянно пыталась открыть глаза, а мне говорят "терпи еще 8 минут" я все равно вырывалась.....в общем кончилось все тем, что я каким-то чудом вырвалась села в маршрутку и уехала и только когда я была далеко от тех людей, я смогла проснуться... мне так страшно было.....я с такой радостью проснулась...... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Я предупреждаю сразу, это бред, что по содержанию, что по описанию, хотя тогда смотрелось все довольно логично)
Итак, началось все с какого-то должного случиться репортажа о неких спортсменах, боевых искусствах что ли. И я, репортерша девчонка и какой-то странный, но добродушный оператор встретились с проводником в каком-то старом европейском городе - узкие улочки, мощеные камнем, в подвалах зданий бары и кафешки. В один из подвалов мы и спустились, познакомились там с ребятами, о которых должен был быть репортаж. Кто там во сне был я - не знаю. Пошли прогуляться и поискать место для съемки, но тут на нас кто-то наехал и мы пошли разбираться что и почему. Поднялись в какой-то подъезд, этаж на 5й, там стояла небольшая куча громил, мы начали драться (я тоже, что странно), всех побили и ушли радостные оттуда победителями. Я отстал где-то по дороге обратно, видимо, меня заловил хрен, похожий на Мурамасу. (это из Блича филлеров XD ) Типа отобрал мой меч, он сказал и т п. Мне было очень больно - болело левое плечо и вниз по спине, полосой. Он сказал, что так и должно быть, ведь это место моего зампакто (офигеть, я его за спиной таскал). Но как бы там ни было он ко мне вернулся (после стандартной мозгокрутки в стиле бла-бла, мыы вместе, мы сила) и мы вломили этому лоху по полной. Это, кстати, был Зангецу, хотя не такой формы как у Ичи, зато вид его человеческий был именно такой.
Потом все меняется, я нахожусь у себя на площади возле вокзала, только вместо торгового центра там стоит школа или колледж, в общем я там учусь. Утро, и начинается с того, как одна девочка (по моему это была Марина (моя троюродная сестра), хотя чем-то напоминала Хинамори) заклинанием (или призывом к зампакто) покрыла ровным слоем льда большую площадь от нас до перекрестка. Другой одноклассник, так же призывом чего-то сдул весь снег с этого льда. (зима, видимо). Я, решив, что нам надо бы хорошую погоду запускаю в небо кусок силы, секунды 2 ничего не происходит, я уж думаю, что налажал, но тут облака разлетаются кругом, как будто от столба энергии, внезапно ударившего в небо. Ребята остаются и собираются кататься на коньках, а я вижу, что у вокзала мой брат и иду проводить его на электричку, он едет на работу. По дороге я говорю что-то о Пушкине и японском, брат говорит, что Пушкин был далек от этого, а я привожу ему в пример рассказ Пушкина (сюжет моего того самого сна, о зампакто и Мурамасе и т п), он говорит, что не читал, возвращается в библиотеку нашу за трехтомником Пушкина, листаем, я уже подумываю не взять ли книжку самому , я хорошо помню этот рассказ в тонкой книге с мягкой обложкой, но тут нахожу в конце в словарике упоминание о "забимару" и понимаю, что рассказ все же здесь. Брат берет почитать книгу и все же уезжает. Я иду домой, уже темно, по дороге встречаю одноклассника, это Илюха (и правда мой одноклассник бывший), он спрашивает - что я придумал чтобы увильнуть от дом задания - прочитать и объяснить про этот рассказ и т п. Я говорю, что ничего, потому что смогу рассказать все подробно и на самом деле на следующий день подробно все рассказываю и уточняю, не говорю откуда мне это известно и мне почему-то совсем не удивительно, что тем Пушкиным, когда-то, видимо был я сам.. потому что Зангецу невидимой тяжестью и легкой болью тревожит мое еще не зажившее левое плечо.
Бред, верно? -)) Мне нравятся такие достаточно приключенческие сны, тем более, что экшена было много, просто его описывать лень XD Но и какое-то неприятное чувство остается, каких-то несбывшихся возможностей))
вот-вот. и я не понимаю, почему мне уже несколько дней снится, что меня пытаются убить.....>_< Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
спасибо что пояснил, а то я-то знать не знаю кто этот загадочный Мураками О_О Fair, подсознание требует Блича XD нет, ну все логично вообще-то, бред, (и я половины не поняла :D) но логично, кстати, у меня тоже такое часто происходит: казалось бы, снится бред, но этот бред как реальность и не оспорише ведь ничего!
Quote (МуНЯ)
не понимаю, почему мне уже несколько дней снится, что меня пытаются убить.....>_<
посмотри там в соннкике каком-нибудь
Шла я однажды по сосновой роще(а рощи бывают сосновыми?? :D), ну да ладно, и вижу: идет мне навстречу Кулебяка-сан. Весь такой аппетитный и ароматный, все на него заглядываются, некоторые пытаются с ним заговорить, обратить на себя внимание, (кто-то там дерется и т/п) а он идет -даже не взглянет, весь такой напыщенный. Ну иду я, иду себе спокойно, и вот, мы уже равняемся с ним, он бросает на меня взгляд, такой едкий и неприятный, его масляные глазки так и блестят.. он раскрывает рот, будто хочет сказать мне что-то, но, так и не решившись, отводит взгляд, расходимся. Смеркалось. Я шла, ежась от холода (было правда очень холодно, но я холода не ощущала, я знала что холодно и что надо ежиться от него, (ну, как это и бывает во всех снах, интересная функция сознания..)(это важно, важно!)) той же тропинкой, мимо маленького базарчика, мимо домов, потом через дорогу, дохожу до своего подъезда, и вот он, стоит, поджидает меня.. я замедляю шаг, подхо -Съешь меня! -орет он мне прямо в лицо, а изо рта летят мелкие кусочки начинки: мясо и лук.(блин, как некультурно ><) я вытираю лицо и спокойно -Извините, дядя, я не ем мяса, -отвечаю ему и прохожу мимо застывшего(и в смысле того, что он уже остыл! игра слов, поняли, поняли?? ) и сморщенного пирожка.(знаете, как все эти жаренные пирожки, когда остывают) а камое главное, что этот Кулебяка и был похож на такие пирожки, хотя на самом деле Кулебяка -это совсем другое! кстати, вот эти все места: сосновая роща, базарчик и т/д -реальные места, Украина, у бабушки; так интересно, когда ты идешь по знакомым местам, а творятся такие вещи