думаю вики вы и сами сможите посатреть, как вы думаете, сможет ли кто-то победить этих боксеров рас и навсегда сейчас, ведь те кто смогли бы, уже на пенсии лично у мня они вызывают рвотный рефлекс ненавижу их! каждый бой болел за то шоб их завалили Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
20 июля состоицо бой кличко VS Дэвид Хэй. но боюсь шо кличко его сотрет в порошек. Хэй его очень выбесил и вывел из себя, говорит за мою карьеру я дрался с многими боксерами которые любили хвастаца шо они меня победять, но на ринге все становилось по иному, но такого балабола как Хэй я еще не встречал, на ринге я заткну его рот кулакомXDD еще один хрен с серьезными намереньями, собераецо побить кличка обсновывая тем шо кличко обычный человек и я его завлю как и валил других своих соперников ну поживем увидем XDD Ленокс Льюис выйдет на ринг приодном условии, если братья будут дратся между собой, а он будет дратся с победителем но на шо ему ответили, и речи не будет о таком идти есть вариант, создать машину времяни и забрать молодого Майка тогда бы Кличко и раунда бы думаю не выдержал Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
будет обидно, если они состарятся раньше, чем кто-то их побьет..)
вот именно, жаль шо тайсон так позорно ушел с ринга Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Немножко разбираюсь в боксе. Не могу сказать, что Клички хорошие или выдающиеся боксеры. Но и не плохи. Довольно крепкие "среднячки".
Никто не виной тому, что действительно, сейчас супертяжелый дивизион деградировал. Зато результат деградации налицо: середнячки могут спокойно доминировать на толпой кривоногих, криворуких, тупоголовых недобоксеров.
Но меня гораздо больше волнует не наличие "середнячков", а присутствие в боксе бойцов, которые самим своим тотальным неумением позорят этот спорт. К таким отношу, к примеру, Валуева. Считаю, что он, и подобные ему, абсолютно не достоины выходить на ринг.
Zack, как раз таки против среднячков и чень тяжело дратся, у владимера 195 боев, 80 накаутов и 15 паражений взять хоть бой тайсона когда ему подложили не притендента на чемпиона мира у которого паражений нет и.т.д. а среднячка который имеет много боев за спиной с многими чемпионами, и естественно он опытный, и знает много тактик боя, конечно он знал шо майка он не завалит но ему сказали просто продержись сколько сможешь и замучей его как можешь, посмотрим какой он выносливый, но тем неменее он продержался 5 раундов и тайсон не устал, вот почему и среднячки такие опасные, кстати недавной бой кличка с какимто претендентом на чемпиона сказал, шо он был просто в шоке после боя,и ходит уже такая шутка, шо когда боксер в супер тяжелом весе и претендует на чемпиона, он просто умирает, т.к. выходит против кличковXDDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Но меня гораздо больше волнует не наличие "середнячков", а присутствие в боксе бойцов, которые самим своим тотальным неумением позорят этот спорт. К таким отношу, к примеру, Валуева
Поддерживаю обоими руками
Quote (MitLas)
забрать молодого Майка
Роя Джонса было бы неплохо х) Хоть и не супертяж, но он бы его завалил
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что считает своего брата Владимира единственным боксером, кто способен победить его.
Роя Джонса было бы неплохо х) Хоть и не супертяж, но он бы его завалил
рой джонс то без б завалил бы, но дело в том, что сейчас все эти супер бои в большенстве подкупленые, я не видел все бои роя джонса, но видел как он двигается на ринге, и после боя роя с каким-то хреном из подворотни, когда рой джонс тупо стоял как дуб и ничего не делал ожидая поражения, и сомнений не возникло шо тут уже все подкуплено, кажись этот бой перечеркнул его карьеру, а ведь он хотел выйти в супер тяжелый вес и дратся против кличка
Quote (Vergeltung)
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что считает своего брата Владимира единственным боксером, кто способен победить его.
ленокс мог бы еще вальнуть Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!