Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Братья Кличко - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Братья Кличко
MitLasДата: Среда, 24.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
думаю вики вы и сами сможите посатреть, как вы думаете, сможет ли кто-то победить этих боксеров рас и навсегда сейчас, ведь те кто смогли бы, уже на пенсии cool лично у мня они вызывают рвотный рефлекс wacko ненавижу их! каждый бой болел за то шоб их завалили biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
AcoolДата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Должен же найтись кто-нибудь молодой и талантливый, время то летит...

[ Николай ] 
MitLasДата: Среда, 24.03.2010, 20:47 | Сообщение # 3
†Малиновый звоН†

Статус:
20 июля состоицо бой кличко VS Дэвид Хэй. но боюсь шо кличко его сотрет в порошек. Хэй его очень выбесил и вывел из себя, говорит за мою карьеру я дрался с многими боксерами которые любили хвастаца шо они меня победять, но на ринге все становилось по иному, но такого балабола как Хэй я еще не встречал, на ринге я заткну его рот кулакомXDD
еще один хрен с серьезными намереньями, собераецо побить кличка обсновывая тем шо кличко обычный человек и я его завлю как и валил других своих соперников cool ну поживем увидем biggrin XDD
Ленокс Льюис выйдет на ринг приодном условии, если братья будут дратся между собой, а он будет дратся с победителем cool но на шо ему ответили, и речи не будет о таком идти cool
есть вариант, создать машину времяни и забрать молодого Майка biggrin тогда бы Кличко и раунда бы думаю не выдержал cool

[ Михаэль ] 
FairДата: Среда, 24.03.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
будет обидно, если они состарятся раньше, чем кто-то их побьет..)
[ Мерлин ] 
MitLasДата: Среда, 24.03.2010, 21:42 | Сообщение # 5
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Fair)
будет обидно, если они состарятся раньше, чем кто-то их побьет..)

вот именно, жаль шо тайсон так позорно ушел с ринга cool

[ Михаэль ] 
FairДата: Среда, 24.03.2010, 21:58 | Сообщение # 6
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
да ваще стыдно должно быть -_-
[ Мерлин ] 
ZackДата: Четверг, 25.03.2010, 02:49 | Сообщение # 7
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Немножко разбираюсь в боксе. Не могу сказать, что Клички хорошие или выдающиеся боксеры. Но и не плохи. Довольно крепкие "среднячки".

Никто не виной тому, что действительно, сейчас супертяжелый дивизион деградировал. Зато результат деградации налицо: середнячки могут спокойно доминировать на толпой кривоногих, криворуких, тупоголовых недобоксеров.

Но меня гораздо больше волнует не наличие "середнячков", а присутствие в боксе бойцов, которые самим своим тотальным неумением позорят этот спорт. К таким отношу, к примеру, Валуева. Считаю, что он, и подобные ему, абсолютно не достоины выходить на ринг.

[ Latrell ] 
MitLasДата: Четверг, 25.03.2010, 10:46 | Сообщение # 8
†Малиновый звоН†

Статус:
Zack, как раз таки против среднячков и чень тяжело дратся, у владимера 195 боев, 80 накаутов и 15 паражений
взять хоть бой тайсона когда ему подложили не притендента на чемпиона мира у которого паражений нет и.т.д. а среднячка который имеет много боев за спиной с многими чемпионами, и естественно он опытный, и знает много тактик боя, конечно он знал шо майка он не завалит но ему сказали просто продержись сколько сможешь и замучей его как можешь, посмотрим какой он выносливый, но тем неменее он продержался 5 раундов и тайсон не устал, вот почему и среднячки такие опасные, кстати недавной бой кличка с какимто претендентом на чемпиона сказал, шо он был просто в шоке после боя,и ходит уже такая шутка, шо когда боксер в супер тяжелом весе и претендует на чемпиона, он просто умирает, т.к. выходит против кличковXDDDD

[ Михаэль ] 
KhorneДата: Суббота, 06.11.2010, 06:39 | Сообщение # 9

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (Zack)
Но меня гораздо больше волнует не наличие "середнячков", а присутствие в боксе бойцов, которые самим своим тотальным неумением позорят этот спорт. К таким отношу, к примеру, Валуева

Поддерживаю обоими руками

Quote (MitLas)
забрать молодого Майка

Роя Джонса было бы неплохо х) Хоть и не супертяж, но он бы его завалил

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что считает своего брата Владимира единственным боксером, кто способен победить его.

Без комментариев..
[ Legat ] 
MitLasДата: Суббота, 06.11.2010, 10:54 | Сообщение # 10
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Vergeltung)
Роя Джонса было бы неплохо х) Хоть и не супертяж, но он бы его завалил

рой джонс то без б завалил бы, но дело в том, что сейчас все эти супер бои в большенстве подкупленые, я не видел все бои роя джонса, но видел как он двигается на ринге, и после боя роя с каким-то хреном из подворотни, когда рой джонс тупо стоял как дуб и ничего не делал ожидая поражения, и сомнений не возникло шо тут уже все подкуплено, кажись этот бой перечеркнул его карьеру, а ведь он хотел выйти в супер тяжелый вес и дратся против кличка cool
Quote (Vergeltung)
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что считает своего брата Владимира единственным боксером, кто способен победить его.

ленокс мог бы еще вальнуть cool

[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666