Dragon Age vs Gothic
|
|
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) их было многоXD то были моды и дополнения Или ты имел много - это 2 ?
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Dim4ik) то были моды и дополнения Или ты имел много - это 2 ? я име в виду модов
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) я име в виду модов Охох Знаешь ска для готы модов Они до сих пор клепаюца А выход мода Г2 "Возвращениие" укрепляет статус величайшей РПГ
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 29.08.2010, 20:13 |
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| для нвн тож делают
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 15 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) для нвн тож делают Я знаю Но мод Возвращние для Г2 это вещь !!!!!!!!!!!!!!!! ИГра становится хоть и ооооочень длинной но невероятно захватывающей и интересной !
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 29.08.2010, 20:22 |
[ Димчик ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 16 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Как по мне, так третья Готика как-то поинтереснее в смысле боя с противниками. Продумано то, что скелетов надо мочить не луком, как других монстров (что и бесило, если играешь не используя чит для пополнения запаса стрел. У меня уже после прохождения 8 городов даже на арбалет не осталось болтов. А с мечами трудно драться с монстрами.), а чем нибудь увесистым (дубинка-обыкновенная :D). Да и порой по гробницам внезапно выруливающая из темноты мумия тоже порой заставляла нервно вдавливать кнопку мышки, что влепить этой нежити поганой так, чтобы только кости и бинты поразлетались. А DA в этом смысле скучная...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 17 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Bear, ты поиграй с патчами серии 1.7х там есть опция Альтернативый И.И. вот там АИ деиствительно поражает (читай мои предыдущие посты), тока попробуй буспощадно кликать на ЛКМ, моб вычислит твою тактику и перейдёт на такую, что хана будет ГГ
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 |
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) В каждой РпГ должен быть приличный сюжет и не БАНАЛЬНЫЙ (поэтому меня не прёт Диабло) Согласен. На самом деле сюжет Диабло неплох, но только с геймплеем он никак не связан, только сюжетные ролики. Quote (Dim4ik) В некоторых местах 1ой и 2ой готы, и почти всегда в 3ей, мона собрать отрядик и пустится в мочилово Я немного другое имел ввиду. Гота - игра так сказать одиночная. Ты можешь набрать толпу, но так она и пойдёт, как только кто-то появится, все достанут дубины\мечи\топоры и понесутся убивать. А в DA приходится управлять каждым персонажем, то бишь нужна тактика, банальным кликом игру не пройдёшь. Quote (Dim4ik) Зато какой харизматичный, прям средневековый Данте Да не особо. Лично я не вижу разницы между Безымянным и собственноручно созданным персонажем. Quote (Dim4ik) Ну в 1-ой и 2-ой графа идентична Аддон тока один - это Г2 Ночь Ворона, а Г3 Отвергутые боги - шлак индусов (не достойна быть в серии) Факт есть факт, она менялась xd Quote (Dim4ik) Нет всё зависит от твоиз действий и если ты в определённый момент стал на одну дорожку, то на другую ты уже не перейдёшь Ладно, верю xd Quote (Dim4ik) А я молчу про готу3 с активированной опцией Альтеративный AI, ужас враги уворачиваются отходят от удара, если ты используешь одну и туже тактику, то он переходит на такую, которая будет круче твоей ну понятно кароче Как раз не молчишь Xd А если серьёзно, я думаю, что к сравниванию не надо примешивать сторонние патчи\моды и т.д) Quote (Dim4ik) Помоему то плюс большоооой, ты не выбираешь персонажа. а своего считай делаешь !!! Ну ПОКА всё В плюс идёт только универсальность ГГ. В готе тебе выдают "болванку" - слабого, ничего не умеющего героя, а в DA уже специализация есть. И напротив, в готе можно прокачать персонажа до максимума ( великий воин\маг\лучник в одном лице) , а в DA только одна ветка, так сказать
|
[ Николай ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:51 | Сообщение # 19 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Acool) банальным кликом игру не пройдёшь. А готу пройдёшь ? Quote (Acool) Да не особо. Лично я не вижу разницы между Безымянным и собственноручно созданным персонажем. У тебя всё ещё впереди Quote (Acool) Факт есть факт, она менялась xd Согласен, но графику в Г2 мона опустить до уровня Г1 Quote (Acool) Ладно, верю xd Скоро убедишься Quote (Acool) Как раз не молчишь Xd А если серьёзно, я думаю, что к сравниванию не надо примешивать сторонние патчи\моды и т.д) Насчёт модов согласен, а насчёт патчев нет, патчи это необходимо, без них нормально не поиграешь !!! А патч не сторонний, несмотря на то что его делали не Пираньи, они дали разрешение на их изготовку какойто команде и это у них получается отлично Quote (Acool) великий воин\маг\лучник в одном лице попробуй (только чур без читов)
Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 31.08.2010, 07:53 |
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:20 | Сообщение # 20 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) А готу пройдёшь ? В готе приходится хитрить, на тактики там нету) Quote (Dim4ik) А патч не сторонний, несмотря на то что его делали не Пираньи, они дали разрешение на их изготовку какойто команде и это у них получается отлично Вот как оо Quote (Dim4ik) попробуй (только чур без читов) Да чего там, главное, бить всех, кто попадётся и очков опыта будет навалом
|
[ Николай ] |
| |