Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Dragon Age vs Gothic - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dim4ik  
Dragon Age vs Gothic
Ты выбираешь
1. Dragon Age [ 2 ] [18.18%]
2. Gothic [ 7 ] [63.64%]
3. Разные игры, чтоб их сравнивать [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%

Статус:
Ну шо поехали, мне лично после 10 минут в ДА надоело играть а от интерфейса и стиля игры тошнит...
BioWare, это single RPG, а не MMO ! Одумайтесь !
Будь это ММОРПГ она бы рулила
[ Димчик ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:56 | Сообщение # 2
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
графа риальне в драгоне, окружающий мир ваще офигенно, а битва с босами я просто фигел впервые я вижу шоб они сделали в рпг такие баталии с боссами cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:03 | Сообщение # 3
D_E_M_O_N

Статус:
Quote (MitLas)
рафа риальне в драгоне

Чуть не убило
Ты в третью поиграй, на мксимуме и с последним патчем глаза выпадут...
Там млин и SSAO, HDR, и трава шевелится от шагов и включи факел в пещере, таких реалстичных теней в других РПГне видал
Quote (MitLas)
окружающий мир ваще офигенно,

В готе3 тоже офигено, да и в 1 и 2 отлично
Quote (MitLas)
битва с босами я просто фигел впервые я вижу шоб они сделали в рпг такие баталии с боссами

Щёлк на босса для обычного удара, единичка для магии, опять щелчёк на босс, единичка длямагии, опять щелчёк для обчного удара, троечка для исцеления
Хм. Реально интересно biggrin
Не то что анализ тактики расчёт ударов, подбор снаряжения и много других таких вещей в готе
[ Димчик ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:18 | Сообщение # 4
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Dim4ik)
Щёлк на босса для обычного удара, единичка для магии, опять щелчёк на босс, единичка длямагии, опять щелчёк для обчного удара, троечка для исцеления Хм. Реально интересно

в галема превращался? он нагибае боссов только так, снося их с ног cool
да и к тому же там есть несколько сюжетных линий cool

[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:22 | Сообщение # 5
D_E_M_O_N

Статус:
Quote (MitLas)
да и к тому же там есть несколько сюжетных линий

В готе3 их бескоечность
А тоесть 3 окончания, но так ты сам творишь сюжет, полная свобода, комбинируй как можешь !
[ Димчик ] 
AcoolДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:59 | Сообщение # 6
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Dim4ik, мы тут про готику, как серию или отдельную игру? оО
Итак-с...
Начну с DA. Графика очень неплохая, над пейзажем и локациями очень постарались. Наличие разных начальных сюжетных линий порадовало ( а также псина гг-человека), сюжет приличен, по крайней мере, не вызывает скуки.
А вот с геймплеем другое дело. Есть правда, пара мест, над прохождением которых надо было подумать, например, баталии с боссами, или просто хорошо расставленные отрядики оппонентов. Но пошаговые бои, куча навыков\умений, пачка персонажей и развитие отношений с напарниками\напарницами, эпикировка... Всё до боли напоминает Neverwinter Nights, в который я в одно время переиграл. Надолго меня не хватило)

Готико...
Ну, конечно, эта игра ближе к эталону жанра РПГ: один главный герой, попавший в самые низы игрового мира, тот же агрессивный окружающий мир, который нужно покорить. Графика менялась на протяжение 3 игр и пары аддонов, но для своего времени она была неплохой. Атмосфера окружающего мира тут соотвествует: то это купол-тюрьма, где ты обречен, не взаимодействуя с НПС и не продвигаясь по сюжету, то раздираемый восстаниями и войной кусок суши, где враждующие группировки находятся друг от друга буквально в паре шагов. Атмосфера есть, короче.
Сюжет... тут сложнее. Иллюзия многосюжетности есть, но основной сюжет один и тот же. В 1й готике мы можем выбрать лагерь, в который вступим, во второй - гильдию, в третьей даже можно выбрать концовку( но только выбрать, игре всё равно, что вы делали в ней до этого). Так что сюжет один, никаких резких различий между линиями нет.
Геймплей... Более реалистичен. В начале игры тебя может убить любой хилый монстрик, но стоит получить броню и оружие покруче, так сразу можно показать, кто здесь хозяин. Но даже так, всё время приходится хитрить, убегать, колдовать, лишь бы пройти.
Ролевая система более необычна, тут нет классов, есть только "голый" герой и очки опыта, которые можно вкачать в ту или иную характеристику или навык. Но тут то и прблема, приходится выбирать, либо научиться быстрее махать мечом, либо повысить силу, либо открыть новый магический круг. Это минус.

Ну, в общем, голос отдаю за готику, главным образом потому, что увлечь она меня смогла сильнее, чем DA.

[ Николай ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 7
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Acool)
Всё до боли напоминает Neverwinter Nights, в который я в одно время переиграл. Надолго меня не хватило)

разрабы теже самые можно сказать шо это усовершенствованая классика cool

[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:35 | Сообщение # 8
D_E_M_O_N

Статус:
Quote (Acool)
Наличие разных начальных сюжетных линий порадовало

Quote (MitLas)
В 1й готике мы можем выбрать лагерь, в который вступим

А там различия в начале серьёзные.
Quote (Acool)
сюжет приличен, по крайней мере, не вызывает скуки.

В каждой РпГ должен быть приличный сюжет и не БАНАЛЬНЫЙ (поэтому меня не прёт Диабло)
Quote (Acool)
пачка персонажей

В некоторых местах 1ой и 2ой готы, и почти всегда в 3ей, мона собрать отрядик и пустится в мочилово biggrin
Quote (Acool)
один главный герой

Зато какой харизматичный, прям средневековый Данте
Quote (Acool)
Графика менялась на протяжение 3 игр и пары аддонов

Ну в 1-ой и 2-ой графа идентична
Аддон тока один - это Г2 Ночь Ворона, а Г3 Отвергутые боги - шлак индусов (не достойна быть в серии)
Quote (Acool)
о для своего времени она была неплохой

Для 1-ой и 2-ой да, не каждый комп её прилично тянул, и щас с некоторыми модами не перестаёшь восхищаца
А вот 3-я
Depth Of Field, Псевдо Тесселяция, SSAO, HDR, и трава шевелится от шагов, ультра реалестичяные тени от мощных источников света (факел, магическая подсветка)
Играю и прям глазама приятно созревать такой красивейший мир
Эти эффекты даже щас не во всех новых играх встретишь
Quote (Acool)
в третьей даже можно выбрать концовку( но только выбрать, игре всё равно, что вы делали в ней до этого)

Нет всё зависит от твоиз действий и если ты в определённый момент стал на одну дорожку, то на другую ты уже не перейдёшь
Quote (Acool)
Но даже так, всё время приходится хитрить, убегать, колдовать, лишь бы пройти.

А я молчу про готу3 с активированной опцией Альтеративный AI, ужас враги уворачиваются отходят от удара, если ты используешь одну и туже тактику, то он переходит на такую, которая будет круче твоей ну понятно кароче
Quote (Acool)
Ролевая система более необычна, тут нет классов, есть только "голый" герой и очки опыта, которые можно вкачать в ту или иную характеристику или навык. Но тут то и прблема, приходится выбирать, либо научиться быстрее махать мечом, либо повысить силу, либо открыть новый магический круг. Это минус.

Помоему то плюс большоооой, ты не выбираешь персонажа. а своего считай делаешь !!!
Ну ПОКА всё
[ Димчик ] 
AcoolДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:36 | Сообщение # 9
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Можно и так сказать. Ну хоть лучше 2го невервинтера)
PS что-то мне в DA поиграть захотелось

[ Николай ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:45 | Сообщение # 10
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Acool)
Можно и так сказать. Ну хоть лучше 2го невервинтера)

их было многоXD

[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666