Star Wars: The Force Unleashed
|
|
licher | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Доступна на: Xbox360, PlayStation 3, PS2, Wii, PSP, DS Жанр: action Количество игроков: 1 Разработчик: LucasArts Зарубежный издатель: LucasArts Сеть: нет Даты выхода: 19.09.2008 Примерно пару лет назад LucasArts сообщила, что в разработке находится новая игра по вселенной «Звездных войн» под названием Star Wars: The Force Unleashed. С тех пор много воды утекло, и, наконец, пришла пора подвести черту и выяснить, что нам известно о проекте и стоит ли его вообще ждать. Сразу скажем: игра будет не просто очередным дополнением к сюжетной линии киноэпопеи Джорджа Лукаса, а самостоятельной главой саги. В ней мы станем участниками ранее неизвестных событий, о которых могли лишь догадываться по намекам и воспоминаниям героев фильмов. К тому же Star Wars: The Force Unleashed выходит на всех популярных платформах, за исключением PC, поэтому пройти мимо нее у вас вряд ли получится. подробнее  Трейлер:
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
Сообщение отредактировал licher - Среда, 03.09.2008, 16:03 |
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Черт, увидев первый скрин я подумал "Розовый Дарт Вейдер, Черт!!" XDDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| капец, мы ее ждем уже года два! мы еще на официальный сайт заходили, када из страницы это игры были какието арты и описание игры!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Gordon, Нда, тоже жду долго... Я ваще давно жду ТАКУЮ игру по звездным войнам! Этого не хватало Jedi Academy - технической стороны, и продвинутого сюжета. Эх, жаль, что ознакомиться поначалу смогу только с ПСП версией (((
|
[ Scytherus ] |
| |
|
licher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Интересно выживет ли этот тайный ученик, или Вэйдер таки его прикончит? )
|
[ Scytherus ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| прикончит!!!!, но у меня есть более сенсационная новость. Танцуйте, поклонники творчества LucasArts! Экшен Star Wars: The Force Unleashed выйдет не только для консолей всех мастей, но и на персональных компьютерах. Представитель Pixelux Entertainment, компании, сотрудничающей с LucasArts при создании вышеупомянутой игры, случайно проговорился на конференции NVISION 08 Conference о том, что, наряду с PS3- и Xbox 360-версиями, у создателей в рукаве имеется козырь в виде PC-варианта. Демо-ролики Star Wars: The Force Unleashed уже выложены в Сеть, и, надо признаться, они впечатляют. Будем надеяться, что про нас, скромных обладателей «персоналок», никогда не забывали. Даже могу сказать не случайно проговорились, а вполне специально!!! так как это они уговорили Лукасов выпустить на РС!!! если это правда(а это правда:), то я уже танцую!!!!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Сообщение отредактировал Gordon - Четверг, 11.09.2008, 21:01 |
[ Жека ] |
| |
licher | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отличную новость! )))))))) А то я уж думал только на ПСП играть буду... Фух, Пронесло... ))))))
|
[ Scytherus ] |
| |
Lithum | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| блиин, я тоже испугалсо, что на РС не выпустят, думал придется у кузена соньку тырить )))) ураааа а никто собсна не знает, когда ее ждать на РС? 
Сообщение отредактировал Lithum - Пятница, 12.09.2008, 09:55 |
[ Dmitriy ] |
| |
Shadownight | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Gordon, licher, Зря радуетесь не выйдет на ПК, Лукасартс объявили что не будет релиза на железяку.
|
[ Bloodknight ] |
| |