Star Wars: The Force Unleashed
|
|
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) TFU как по мне очень по круче) Помне так круче только технологически... Однако ито не всегда (например мечи-дубинки... Ну хоть в ТФУ2 немного подкоректировали) "Коридорные" уровни меня сильно бесят! Во второй части они стали ещё коридорнее. И сам сюжет очень кратко выложен! Quote (SRSDANTE) Вот TFU и есть что то что мы ждали) А я ждал большего <_< Quote (SRSDANTE) Он же вспомнил Джуно и збежал от Вейдера и пот ем словам что он сказал вывод сам проситса что он не клон а риальный Старкиллер. Млин я уже довольно давно её прошёл... Это он сказал, когда Старкиллер его с плена вытащил в последнем ролике ? И вообще !!! Смое то что я не понимаю в TFU... Почему Старкиллера сделали сильнее самого Вейдера ? При этом никто не обьяснил его аномально-читерскую силу !
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 42 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я вот я в эдином с тобой согласен что сюжет крате, да! Ну знаеш я её тоде так давненько прошел... Quote (Dim4ik) Это он сказал, когда Старкиллер его с плена вытащил в последнем ролике Он скзал что в конце второй части в самом последнем ролике! Quote (Dim4ik) И вообще !!! Смое то что я не понимаю в TFU... Почему Старкиллера сделали сильнее самого Вейдера ? При этом никто не обьяснил его аномально-читерскую силу ! А ты прикинь сюжет.. Да Старкиллер становитса против Вейдера когда он его слабее и Старкиллер дохнет ох супер да)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) когда он его слабее Немного невнятно сказал. Quote (SRSDANTE) Старкиллер дохнет Ну один раз и не от меча вейдера, а от императора... Или при злой концовке второй части умирает от своего клона
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:32 | Сообщение # 44 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Ну один раз и не от меча вейдера, а от императора... Или при злой концовке второй части умирает от своего клона Та я видил и ету концовку, я сначала подумал что ето и сам имиператор. И кстати в первой части было видно что он погиб, но я повторюсь и возможно сила помагла ему выжыть. А в сомаей игре вобще некогде не сказано что он КЛОН!!! Quote (Dim4ik) Немного невнятно сказал. непонял к чему ето но я имел ввиду что если он был бы слабее ВАейдера то нету смысле делать сюжет.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:38 | Сообщение # 45 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) непонял к чему ето но я имел ввиду что если он был бы слабее ВАейдера то нету смысле делать сюжет. Quote (SRSDANTE) когда он его слабее Просто в начале недопонял кто кого слабее Да ! Но ПОЧЕМУ он (Старкиллер) сильнее ? Анаболиков наелся ? Quote (SRSDANTE) А в сомаей игре вобще некогде не сказано что он КЛОН!!! Тело точно созданно искуственно, а вообще скорее всего это его дух переселился в это тело и то чисто случайно.
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:51 | Сообщение # 46 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Да ! Но ПОЧЕМУ он (Старкиллер) сильнее ? Анаболиков наелся ? Как говорилось в фильме мидихлориан у Старкиллера болье чем у Вейдера)) Quote (Dim4ik) Тело точно созданно искуственно, а вообще скорее всего это его дух переселился в это тело и то чисто случайно В полне возможно... Но есть и другой вариант что Вейдер так хотел свергнуть императора и занять его место что навреное в тот момент заставил думать что Старкиллер умер. И потом лиш стер ему память, но она начала посетенно возрощятса)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 47 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Как говорилось в фильме мидихлориан у Старкиллера болье чем у Вейдера)) Старкиллер в фильме ? В фильме говорилось только о Вейдере, что Шми (его мать) завагiтнiла без партнёра !!! Ну допустим в игре у Старкиллера их больше, тогда образуется вопрос: Откуда ? У него отец был хилый джедай (легко валится в начале), ну а мать силой (мидихлорианами) тоже не могла быть. Иначе бы как бы он "выпал" ?
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:22 | Сообщение # 48 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Старкиллер в фильме ? Нет фильме его нема, просто сила это - мидихлорианы в крови и скорей всего если росуждать логически то у Старкиллера из больше че у Вейдера. Quote (Dim4ik) У него отец был хилый джедай (легко валится в начале), ну а мать силой тоже не могла быть. Иначе бы как бы он "выпал" ? Токое может быть что у отца их мало, зато сын очень сильный джедай, кто муже он саначала был злым и злость давала уме силы.Ну, апотом когда Старкиллер перешел на добру сторону ему силу давала любовь к Лжуне)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:31 | Сообщение # 49 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Ну, апотом когда Старкиллер перешел на добру сторону ему силу давала любовь к Лжуне) Эта любовь переросла в ненависть к Вейдеру и дала ему сил. (Финальный бой второй части). И количество мидихлориан скорее всего передаются "по наследству" ! значитисходя из этой "теории" следющее утверждение может быть неверно: Quote (SRSDANTE) у Старкиллера их больше чем у Вейдера. Может Старкиллер реально и был слабее (может быть была очепятка в описании игры) Просто при драках с Вейдером, тёмный лорд поддавался ему (типа как Данте поддавался Неро в начале)
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:34 | Сообщение # 50 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) И количество мидихлориан скорее всего передаются "по наследству" Не знаю незнаю не уверен... Это - не логично... Quote (Dim4ik) Эта любовь переросла в ненависть к Вейдеру и дала ему сил. Вот тут да ето в 10 попал))) Quote (Dim4ik) Может Старкиллер реально и был слабее (может быть была очепятка в описании игры) Просто при драках с Вейдером, тёмный лорд поддавался ем Врядли не похоже на то.. TFU спецыально зделали его сильне Вейдера и согласись так интересно.. И когда в тот во торой части украл Джуено ето его просто взбесило и дало ему колосальбные силы..
|
[ SRSDANTE ] |
| |