Terry, скачай нормальную семёрку, без всяких изменений... И всё будет работать чётко и стабильно, как у меня и у всех, кому я давал эту сборку... Быстрее Висты и антикварной ХР
а подобные посты пишут лакеры, у котрых ничего не летает)) я лично знаю человека, который на ХР сидит лет 5 ни разу ее не меняя и у него не глючит НИЧЕГО) при этом он в лучшем случае чайник. И так же знаю программиста, опытного и т п, он лет 25 уже этим занимается, которые и тестил Висту и ставил ее себе и ничего, кроме матерков насчет нее у него не выходило в разговоре)
Имхо, про прямоту рук так любят поговорить юные понтующиеся программеры,которые потом сами лажают в самых неожиданных местах, только никому об этом не рассказывают, чтобы не дай бог не заобижали их))) в 90 из 100 случаев это так.)
так что не стоит возводить что-то в абсолют, особенно, если это касается Винды)
зы, опять же, без обид.. любой серьезный прогг знает и утвреждает, что Винда масдай и глючит) словам тех, кто "все ок, ни разу не глюкнуло, у вас косые я руки" я мало верю=))
Fair, вот читаю твой пост и думаю: Всем надо выкинуть свои глюченные смартфоны с сенсорными экранами, с ТВ тюнерами с 3G, с Wi-Fi, GPS и заменить на большую стабильную бандуру без экрана
Quote (Fair)
"все ок, ни разу не глюкнуло, у вас косые я руки"
А какая ещё по твоему должна быть причина "Извините, я Биллу Гейцу непонравился и он мне глюченный Виндовс подсунул " ?
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Четверг, 22.07.2010, 16:59
D_E_M_O_N, удивительно, все признают, что винда глючит, даже сами майкрософки) а ты не признаешь)) зы - а что, я бы купил себе бандурину без экрана) так бы глупостей меньше читал..)
Fair, Глюки + ОС = Винда, это я знаю, но эти глюки не мешают большей половине человечества её использовать Мы тут вообще обсуждали, что лучше лучше семёрка или ХР
D_E_M_O_N, к тому дело и сводится) что глючит все и примерно одинаково. А уж кому на чем удобнее сидеть от прямоты рук не зависит)) мы, кстати, строго говоря, не должны были и обсуждать что лучше) ну, в крайнем случае говорить что-то типа "а у меня вот это, потому что мне нравится\удобно\лень поменять"))
так что умерь свою миссионерскую деятельность, очень тебя прошу)) я скоро стану заочно ненавидеть Семерку только за то, что мне ей все уши прожужжали))
А уж кому на чем удобнее сидеть от прямоты рук не зависит))
Вообщето и от рук тоже, ну и от железа Вот 2 основных параметра!!! Ато ставят продвинутые ОСи на компы типа Целерон 1.7ггц, 1.5гб ОЗУ, ГэФорс 6600 и потом гонят, типа "не ставте, какие бы руки и железо у вас небыло, всё равно будет глчючить"
Ну вот пишу по теме: У меня Семёрка, так как она, в отличии от ХР мне подходит по функциональности, быстрая, стабильная и использует весь потенциал моего железа (особенно потенциал видеокарты) P.S. Если бы всё выше мной описанное было на ХР, на ней бы и сидел
Fair, ну вот, написал по теме, так что не бань и не наказуй
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Четверг, 22.07.2010, 18:13
D_E_M_O_N, вижу, что по теме=)) не боись, я не злобный)) а я сижу на ХР ибо мне лень переходить.. вот если винда слетит, мб пойду на Семерку) главное, чтоб не на Висту -_-