Всем надо выкинуть свои глюченные смартфоны с сенсорными экранами, с ТВ тюнерами с 3G, с Wi-Fi, GPS и заменить на большую стабильную бандуру без экрана
А стабильных.. эм.. моделей со всем этим, конечно же нет? Абсурд.
Недавно поставил 7рку, хотя ставил только из-за поддержки DirectX 10-11( но в связи со смертью внешней видеокарты, пользы пока никакой. Разницы в производительности, скорости и стабильности между нынешней и стоявшей ранее XP я не вижу, абсолютно никакой разницы. Из плюсов, наверное, выделю ещё только наличие всяческих гаджетов, хотя пользуюсь только 2мя. Плюсы закончились.
Разницы в производительности, скорости и стабильности между нынешней и стоявшей ранее XP я не вижу, абсолютно никакой разницы. Из плюсов, наверное, выделю ещё только наличие всяческих гаджетов, хотя пользуюсь только 2мя. Плюсы закончились.
А ты не знал, чтоб почувствовать разницу надо современное железо ? Ведь даже на ооочень старых компах разницы между 98 и ХР небыло в своё время
А ты не знал, чтоб почувствовать разницу надо современное железо ?
а почему ты так уверен, что у всех стоит железо минимум 5ти летней давности?) Мб, у Акула все новейшее?)
на оооочень старых компах вообще не было ХР да будет тебе известно) там вообще виндовса не было XDD
зы. D_E_M_O_N,
мне немного надоел твой взгляд сверху вниз, понты про прямоту рук и супер современное железо. Я не вижу в этой информации о тебе никакой пользы, кроме того, что все в курсе, что у тебя все лучшее и новейшее. Вот скажи по-честному.. нам оно надо - это знать?) Мне это побоку в принципе, но не когда подается в превосходной степени. А то так, не дай бог, форумчане и завидовать начнут..
И вообще я говорю на своём опыте, сам перешёл с ХР на Семёрку и почувствовал разницу. в производительности и стабильности. И все продвинутые юзеры признали, что Вин7 самая успешная винда и во всех отношениях превосходит ХР P.S. Fair,
Такое чувство, что ты сам провоцируешь меня на оффтоп, чтоб потом забанить :D
Quote (Fair)
я уже и правда 7 ненавижу, похоже XD
И у тебя на это много поводов ? Тогда ты один из немногих (только без обид)
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Четверг, 22.07.2010, 21:18
А ты не знал, чтоб почувствовать разницу надо современное железо ?
Ну это как то нелогично XD Разумно, что на более мощном железе ОС работает быстрее, но это заслуга именно железа. А у меня, у кого комп с очень даже средним железом, разницы в производительности нет, т.е. семерка сама по себе производительности не добавляет (Тем более по логике она должна кушать больше системных ресурсов).Это логично, я думаю.
Quote (D_E_M_O_N)
Ведь даже на ооочень старых компах разницы между 98 и ХР небыло в своё время
Это только подтверждает мою точку зрения.
Quote (D_E_M_O_N)
И у тебя на это много поводов ? Тогда ты один из немногих (только без обид)
Ну это как то нелогично XD Разумно, что на более мощном железе ОС работает быстрее, но это заслуга именно железа. А у меня, у кого комп с очень даже средним железом, разницы в производительности нет, т.е. семерка сама по себе производительности не добавляет (Тем более по логике она должна кушать больше системных ресурсов).Это логично, я думаю.
САМИ НАПРОСИЛИСЬ !!! Начнём: Включение компа происходит быстрее, моментальная загрузка 6-и программ в трее, а ХР и 5 в трее не сразу грузил. Копированее файлов: да разницы не заметил Удаление: на семёрке файлы удаляются моментально и подсчитуются 1-2 секунды, а на ХР подсчитует секунд 10 и удоляет секунд 20 Стабильность: уже через месяц пользования ХР замечаешь замедление в работе, и всё руки не дотягиваются переустановить , Семёрка у меня пол года и работала как самолёт, а после апгрейда как надёжный космический корпабль Надёжность: UAC полезная вещь, даже когда нет антивируса можно предотвратить запуск вирусов , встроенный антивирус тоже на многое способен Функциональность: Индекс производительности поможет померятся компами, ножницы легко делают скриншоты, Windows Madia Center вообще прекрасна сказка. На семёрке удобнее центр обновления. Меню пуск супер - ввёл первые 2-3 буквы и нашёл прогу. и попробуйте подводить окна к границам экрана на семёрке - удобно-же Графика: интерфейс Аеро всегда радует глаз и ненадо говорить, что он нестабильный (все знают, что я отвечу), опять-же ДХ11. Выключение: ну на семёрке 5секунд а на ХР затягивалась до 10-15 Потребление ресурсов: семёрка всего лишь кушает больше ОЗУ, но зато разумнее управляет железом и лучше распределяет мощь среди приложений Есть ещё много плюсов у Семёрки, но минусов в отношении к ХР невижу
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Четверг, 22.07.2010, 23:02