Теракт в Домодедово
|
|
tort | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Не прошло и года после терактов в московском метро, как столицу потряс новый взрыв. На этот раз мишенью стал аэропорт Домодедово, где вчера в пятом часу вечера, по предварительным данным, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Взрыв прогремел в зале международных вылетов. «Что-то грохнуло с такой силой, что у здания даже приподнялась крыша, — рассказывает один из очевидцев. — Тут же все вокруг заволокло дымом, когда он рассеялся, я увидел людей, лежащих в лужах крови и кричащих от боли». Взрыв был очень сильным. Мощность взрывного устройства, как передавал вчера «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, составила 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Вполне вероятно, что внутри были поражающие элементы, этим объясняется большое число жертв. Правоохранительные органы придерживаются версии, что случившееся — теракт, а бомба была приведена в действие смертником. По официальным данным на момент подписания номера, от взрыва погибло 35 человек. Более 152 получили ранения, госпитализировано около 50 человек, 35 из которых находились в тяжелом состоянии. Ужас...
|
[ Сашка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Долбаные фанатики х_х Quote (tort) Взрыв был очень сильным. Мощность взрывного устройства, как передавал вчера «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, составила 7 килограммов Прям как в Дагестане на 9 мая
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Изучите, кому интересно /комментарии Князя/
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Нет слов...
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Ублюдки А потом еще хотят, чтоб я толерантно к этим скотам относился Правительство хотело бы, подобное никогда бы не случалось Уже давно бы ужесточить все и дать всем просраться, как Никита Сергеевич в свое время говорил, но нет же, позволяют Давно бы дали команду, в стране за полтора месяца не осталось бы ни одного черного и не въехал бы потом никто Бесит
|
[ Legat ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:07 | Сообщение # 6 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Пф, при этом у смертника нашли православную Библию. Vergeltung, твои слова неуместны. И кроме того, терракт устроили сами наши власти. Которые всё прекрасно знали и тщательно планировали. Это простой отвлекающий маневр. Толпой людей, погруженных в хаус, легче управлять.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
| Вы читаете новости, я читаю оперативные сводки, мне как бы виднее, кто прав, а кто виноват) То что руководили власти - это да, тут согласен, хотя это недоказуемо, я как раз и говорю, что они все это покрывают, начиная еще с начала 90-х, если не раньше. Мусы, конечно, инструмент, но я бы с радостью его сломал, только вот никто никогда не даст
|
[ Legat ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Vergeltung, я читаю не только новости =) Кроме того, какая разница какой национальности были террористы?
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Если я сейчас начну объяснять, меня объявят расистом, вот по-любому) Хотя на самом деле, я не люблю их не из-за расы, а из-за их веры, которая ставит целью уничтожения всего, что ей противопоставляется
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (KsanaBlack) Кроме того, какая разница какой национальности были террористы? Очевидно же. В свете последний событий, когда вся Москва была поставлена на уши противостоянием лиц кавказской национальности и нашими кхм особо ярыми представителями, любой намек на причастность тех же кавказцев к какому-либо происшествию автоматически становится поводом к продолжению временно подавленной борьбы. Или вопрос подразумевал нечто иное?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |