"Devil May Cry - Vergil"
|
|
Sky | Дата: Среда, 11.07.2012, 06:19 | Сообщение # 1 |
Dope
Демонов убито: 6
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Маленькое предисловие. Сам по себе комикс нарисован художницей Karaii, за мной только права на перевод, на которые мне, к слову, начхать с высокой крыши. Можете размещать где душе угодно) Ну, так вот, в один из особо скучных дней я, вооружившись нездоровым оптимизмом и согласием автора, принялся за работу. Обещаю стабильные 5 страниц в день, может больше. Для любящих спойлеры полиглотов есть вариант найти оригинал комикса в галерее (ссылка выше). О самом комиксе: сюжет развивается после событий Devil May Cry 4 и повествует, как и видно из названия, о Вергилие, которому таки удалось выжить и вернуться в мир людей. Задействованы все персонажи из игровой серии, и, что немаловажно, и их характеры, а качество рисовки улучшается с каждой страницей, последние даже полностью покрашены. Одним словом, комикс замечательный и способен внушить тру фэну серии DMC труднопреодолимое желание пуститься в пляс. Примечание: читать нужно в традициях манги - справа налево. Ну, погнали. Страницы 1-4 Страницы 5-8 Страницы 9-12 Страницы 13-14 Страницы 15-17 Страницы 18-20 Страницы 21-24 Страницы 25-28 Страницы 29-32
|
[ Дианов Виктор ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| А продолжение есть? А то, просто прям зачиталась))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Sky | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:15 | Сообщение # 3 |
Dope
 Статус: 
| Да, продолжение есть и радует. И к слову о продолжении, вот обещанные пять страниц. Страницы 33-36 Страницы 37-40 Страницы 41-44 Страницы 45-46 Страницы 47-48
|
[ Дианов Виктор ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:04 | Сообщение # 4 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ждем продолжения)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Sky | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:17 | Сообщение # 5 |
Dope
 Статус: 
| Странцы 5-8. Странно, у меня всё открывается.
|
[ Дианов Виктор ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
 Статус: 
| ждем продолжения)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Sky | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
Dope
 Статус: 
| Дневная порция страниц. Завтра придется поголодать, возможности продолжать работу не будет. Страницы 49-52 Страницы 53-56 Страница 57 Страница 58 Страница 59
|
[ Дианов Виктор ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
Луча For Friends
 Статус: 
| дальше будет интересно))) теперь я знаю как Верг проиграл)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:31 | Сообщение # 9 |
Dope
 Статус: 
| Упс, отдых слегка затянулся. Буду наверстывать. Страница 60 Страница 61 Страница 62 Страницы 63-66 Страницы 67-70
|
[ Дианов Виктор ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
Луча For Friends
 Статус: 
| давай) а то я уже заждался!!!))
|
[ SRSDANTE ] |
| |