Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Linkin Park - Страница 5 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Linkin Park
Как вы думаете, получилось бы у этой группы писать музыку для игр Devil May Cry?
1. 1 Да [ 30 ] [46.15%]
2. 2 Нет [ 15 ] [23.08%]
3. 3 Что за группа? [ 0 ] [0.00%]
4. 4 Может быть [ 15 ] [23.08%]
5. 5 Не может быть [ 5 ] [7.69%]
Всего ответов: 65
RAVДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:56 | Сообщение # 41
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%

Статус:
Жалко кагда начало группы хорошее. А потом все хуже и хуже.

TheUNDERTAKER, Да первые альбомы будут помнить. Из них некоторые песни местами пройдут для DMC X.

Вот это наверно более потходит Disturbed -- Decadence.

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

Сообщение отредактировал RAV - Воскресенье, 08.02.2009, 13:01
[ Артур ] 
FairДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:03 | Сообщение # 42
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
мда, чем дальше, тем печальнее, тоже согласен. Но начало было оч впечатляющим
[ Мерлин ] 
GordonДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:16 | Сообщение # 43
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
мне ЛП не очень нра... не то совсем, что мне нравится... <_<

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
devilhunterДата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:01 | Сообщение # 44
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
До выхода третьего студийного альбома я была фанатом этой группы... причем когда то вообще с ума по ним сходила... но это и в силу возраста конечно)).. сейчас я уже так ни одной группой не фанатею, но.... они изменились настолько... что меня стали даже раздрожать.... dry dry
[ Olga ] 
IceWinDДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:47 | Сообщение # 45
Dope

Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []

Статус:
Уважаю ЛП за то что они сами пробились.
Люблю их музыку.Смесь рэпа и рока.Мне нравится как читает Шинода, особенно в живую=)
Лично я не считаю альбом MoM провальным, он просто в какой-то степени лирический.
[ Виталий ] 
TheUNDERTAKERДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:54 | Сообщение # 46
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Абсолютно согласен с devilhunter, тоже когдато в далёком 2003 купил на касета оба альбома, разумееться лицухи. Да метеора это отличный альбом, даже счас. Но время идёт, публика растёт. И счас для тех для кого ЛП был ижеалом он таковым уже не являеться. А тем более после ихнего творческого отпуска и МТМ альбома, который не только разочаровал старых фанов но и новых особо не прибавил.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
devilhunterДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение # 47
Cool

Статус:
Quote (IceWinD)
Смесь рэпа и рока.

к сожалению сейчас ЛП уже не является смесью рэпа и рока... (( и как я понала полностью отказались от своего стиля....

ПОчему собственно ЛП стали меня разржать... во первых имидж... все практически обросли бородами... во вторых что меня больше всего бесило... а это было непосредственно перед выходом тертьего студийного это то что говорили участники группы... Они расхваливали свой альбом... при этом принижая предыдущие альбомы!! что типа они выросли и им хочется боле серьезной музыки... ну честно сказать... ну не вышло! эмоций ноль! я реально засыпала под их новые песни! МТМ я прослушала полностью раза 2 где то...

Я многократно писала это на форуме ЛП в котором я до сих пор общаюсь... приведу оттуда цитаты... еслиинтересно почитайте...

"In Between и Hands Held High просто монотонно так звучат. ни эмоций и какого либо другого эмоционального выражения. Я в основном за это критикую новый альбом. Даже в таких треках как No More Sorrow где казалось бы эмоциональность должны быть явно выражена, нету никаких чувств.... Такое ощущение что Честер до этого ее миллион раз спел, его в три часа ночи подняли, притолкали в сутдию и заставили спеть. Хотя может это от песни самой зависит?
Еще я тоже высказывалась уже насчте сепаративности треков. Треки только с майком и треки только с честером. Разве группа не должна быть единым целым?... Если у группы 2 вокалиста, это в основном 2 разный по колористике голоса. Поэтому они должны дополнять друг друга и если уж там нужно то сделать 1-2 трека с одним голосом. НО не все же!!! Таоке чувство что они там все разосрались напроч — склепали сухой, бесчувственный альбом (фанаты ЛП (мтм особенно) не обижайтесь это всего лишь скромное личное мнение) порознь..."

"как мне кажется решение о резком смене стиля — это их ошибка. Группа не молодая и у них уже есть устоявшаяся аудитория с какими то определенными предпочтениями в музыке. Своим этим поступком они толком то ничего не доказали. Агрументируя то что они независимы от давления лейбла на них что они могут творить что они хотят, забивая на мнение окружающих. Это больше похоже на их вредность.

но я все же думаю что они не дураки и все таки понимаю что где то они сплоховали. Ведь плохими стали не только песни, такие же ужасные и клипы! Они даже сами об этом говорили... хоть корчась и делая рожи что они угорают над клипами.... на саомм деле плакать хочется глядя на них а не смеяться....но тем не менее это значит что все понимают мужыки...
еще один момент....(я тоже о нем говорила), когда честер в самом начале говорил что Метеора — это требование лейбла всего лишь. Ну понятно по каким причинам. ТО что он говорил на самом деле выглядело как выгораживание блекнущего на фоне предыдущих альбома... мне лично было неприятно что для того чобы как то продвинуть свой альбом чез сказал поел на «принижение» метеоры. И плюс не думаю что они бы с дебютного албома начали творить что то освершенно новое. Любая группа совершенствует свой стиль а в не в корне меняет. Даже старые группы уходя в долгий отпуск делабольшие паузы между своими альбомами в поисках нового стиля для себя не меняют его в корни как это сделали ЛП... они оставляют свой стержень...

у меня ногда создается впечатление что от лп у лп уже ничего не осталось...

я лишь толко надеюсь что они учтут просчеты альбома и новый альбом будет намного лучше."

Сообщение отредактировал devilhunter - Понедельник, 09.02.2009, 18:33
[ Olga ] 
ВампиДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:48 | Сообщение # 48
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
LP любила пока в нем присутствовали Честер и Майк Шинолда, альбомы были обалденные, целыми днями их слушала, но то, что они поют сейчас - это уже совсем другая группа стала, нету ни тех ритмов, что были раньше, ни мотивов, ни текстов песен. Короче разонравились они мне сейчас. dry

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
devilhunterДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:55 | Сообщение # 49
Cool

Статус:
Вампи, многие, кстати, отметили что музыка стала сухой с новом альбоме...

А насчет новой аудотории которую они приобрели с новым альбомам... я как постоянный посетитель форума ЛП заметила что после выходжа на форум стали заходить глуповатые девочки которые даже не знали как зовут "вот такого светленького в очках" который между прочим давно очков то не носит и блондином хз когда последний раз был...

[ Olga ] 
ВампиДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 50
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
devilhunter, согласна с тобой, жалко что погибает такая, хорошая группа cry (точнее которая когда-то была "хорошей") cry

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666