Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Linkin Park - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Linkin Park
Как вы думаете, получилось бы у этой группы писать музыку для игр Devil May Cry?
1. 1 Да [ 30 ] [46.15%]
2. 2 Нет [ 15 ] [23.08%]
3. 3 Что за группа? [ 0 ] [0.00%]
4. 4 Может быть [ 15 ] [23.08%]
5. 5 Не может быть [ 5 ] [7.69%]
Всего ответов: 65
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 12.06.2009, 08:48 | Сообщение # 61
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (BloodAxe)
по крайней мере лучше чем дима билан и прочие придурки

Ууу... Диму я бы заживо закопал, и привесил бы палочку с его беленькой маячкой.
[spoiler]Пол России (я имею в виду девченок) балдеют от него. От чего там болдеть? Дрыщ уродливый с тупой бородкой, скачущий в джинсах и майке. Когда я хоть в рекламе его вижу, еще и если поющего, мне плохо становиться.[/spoiler]
Quote (MitLas)
если честно то мне кажется шо это все на одном уровне. Пройдет время, и их все забудут! а такие группы как "Pantera", "Slayer", "Iron Maden", "AC/DC", "G-3", "Metallica", "Megadeth", " Led Zepelin" и.т.д. вот о них будут помнить всегда! Прости если чемто обидел наехавши на любимую группу

Ты перечисл набор групп, из которых я точно знаю, что половину у меня любит и слушает папа. cool Мит, ну не только же рок 80-90-х гг. слушать. Линкин тоже ничего, и не обязательно, что он для шестнадцитилетних.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
MitLasДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:16 | Сообщение # 62
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
ленкин пак пива - смесь альтернативы, рэпа и попсы, аргументы еще нужны?

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
devilhunterДата: Вторник, 16.06.2009, 06:06 | Сообщение # 63
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
MitLas, а это и не аргумент, так как жанров в музыке нету плоъхих.. есть только плохие песни. А если уж тебе так противна альтернативная музыка, рэп и поп то в чем проблема просто не слушать это? Если мне не нравится техно и клуб музыка я не бегу на форум с этой темой и не кричу какие они твари, так? У тебя больше эмоций чем серьезных доводов... как будто ты просто обиделся на них что они тебе автограф не дали, ей богу.
[ Olga ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 16.06.2009, 21:49 | Сообщение # 64
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
MitLas, Я с devilhunter, согласен в части - не нравится, так не слушай и не обращай внимание на исполнителя. Тебя ни кто не заставляет слушать их. Мне Билан не нравится, я его терпеть не могу! Поэтому я и не слушаю его. Так что и Vergcom, тоже прав на этот счет. То, что ты уважаешь там Metallica, AC/DC и подобные, хорошо, флаг тебе в руки, но не перегибай палку и не засирай возможно любимых или понравившихся исполнителей других людей. Представь, что было бы, если бы твоих так не то, что покритиковали, а грубо говоря засрали, уж извините за резкость. Так что Мит, это я тебе говорю как [spoiler]модератор раздела - Обсуждение музыки[/spoiler] кончай тут необоснованно "бочку катить" На Линкина!
[spoiler]Последующие твои подобные посты будут жестоко удаляться и до добра не доведут.[/spoiler]

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
lDANTElДата: Вторник, 21.07.2009, 19:41 | Сообщение # 65
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0

Статус:
Linkin Park жёт.Мне нравится больше всего New divice.

Добавлено (21.07.2009, 19:41)
---------------------------------------------
А если по теме то мне кажется могли бы .Если захотят смогут.Даже если не в игре то пусть так в треилире.

[ Илья Кузнецов ] 
АкираДата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 66
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
LP супер, вроде всё у них в творческом плане хорошо. С Шимодой они вырвались таки в свет. И без него тоже не пропадут, но всё таки разница заметна.
По поводу написания музыки к DMC проголосовала “может быть”.
[ Юлия ] 
AcoolДата: Суббота, 05.09.2009, 12:20 | Сообщение # 67
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Акира)
Шимодой

Шинода cool cool

[ Николай ]