Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
КИНО - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
КИНО
KhorneДата: Суббота, 07.03.2009, 20:18 | Сообщение # 1

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:

1980 г. "Шлялись по раздролбанным питерским улицам и зассаным подворотням два бездельника: работяга Леша Рыбин и пэтэушник Виктор Цой. Первый играл в доморощенной команде с вечным названием ПИЛИГРИМЫ, второй терзал бас-гитару в ПАЛАТЕ № 6, и оба заходили в гости к уже легендарному Майку (ЗООПАРК) или к Свинье, Андрею Панову, главному и идейному панку города на Неве. На квартире у Свина у Парка Победы, где был кое-какой аппарат, репетировали АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ (чем не SEX PISTOLS?), лили зачем-то нагретое сухое вино, слушали свежие западные пластинки".
Константин Преображенский.

1981 г. Цой и Рыба стали появляться в Москве с концертами на квартирах-«квартирники» и в красных уголках ЖЭКов, где всегда присутствовал бюст Вождя мирового пролетариата. Так и играли втроем: Цой, Рыба и Ильич.
Песни народу очень понравились.

Легенда гласит, что однажды Виктор Цой со своим другом Лёшей Рыбиным подсели в электричке к уже известному в то время Борису Гребенщикову. Витя спел пару песен,после которых Б.Г. испытал «дрожь первооткрывателя, который нашел драгоценный камень».После этой исторической встречи группа "Гарин и Гиперболоиды" меняет свое название на "Кино" и весной 1982 г. в студии юного техника Андрея Тропилло записывает свой первый альбом "45".

• Название «45» - это длительность звучания стандартной магнитофонной катушки.

• В записи этого Великого альбома принимали участие ВСЕ музыканты золотого состава группы Аквариум.
• В Альбом вошли 14 песен, абсолютно все ХИТЫ!

В Москве запись альбома "45" пошла на Ура! Альбом мгновенно стал распространяться по всему СССР и уверенно занял второе место по популярности после альбома Аквариума "История том I Акустика"

"Я сажаю Алюминиевые Огурцы на Брезентовом Поле"

1983 г.
• 19 февраля в Ленинградском Рок-Клубе (ул. Рубенштейна д. 13) проходит электрический концерт группы "КИНО" вместе с группой "АКВАРИУМ".
В основном составе начинает играть гитарист Юрий Каспарян, но уходит один из основателей группы А. Рыбин (Рыба).
• Алеша Вишня (ЯНШИВА ШЕЛА) в своей домашней студии записывает второй альбом группы "Кино" "46".

На волне успеха альбома "45" альбом "46" продолжает быстро распространяться по стране.

1984 г.

• Весной 1984 г. группа "Кино" получает звание Лауреатов на 2-м Фестивале Ленинградского Рок-клуба.
На бас-гитаре играет А. Титов (Тит).
• Летом 1984 г. в студии Андрея Тропило (Антроп) Кино записывает свой второй "великий" альбом "Начальник Камчатки". В записи участвуют: Цой, Каспарян, Титов, Б.Г., Курехин, Трощенков, Гаккель.

"Я искал здесь вино, а нашел третий глаз,/ Мои руки из дуба, голова из свинца,/ Ну и пусть..."

1985 г.

• В марте 1985 г. группа "Кино" выступает на 3-м Фестивале Ленинградского Рок-клуба и опять получает звание Лауреатов.
• Андрей Тропило начинает писать альбом Кино "Ночь", но запись откладывается.
Алеша Вишня в своей домашней студии записывает альбом группы "Кино" "Это не любовь". Запись производится практически за несколько недель - "вживую", с использованием самодельной драм-машины и с одним наложением голоса Цоя.
Осенью 1985 Вишня сводит альбом "Это не любовь" и он мгновенно распространяется по стране.

1986 г.

• В январе выходит альбом группы Кино "Ночь", записанный студией Антроп Андрея Тропило.
• Весной на 4-м Фестивале Ленинградского Рок-клуба в 1000 зале ДК "Невский" группа "Кино" выступает в составе: Цой, Каспарян, Густав, Игорь Тихомиров. Группа получает диплом за Лучшие песни фестиваля "Хочу Перемен" и "Дальше Действовать Будем Мы ".
• В июне в Москве в ДК МИИТа состоялся Фестиваль Московской Рок-Лаборатории "Движение в сторону Весны". Группа Кино играет вместе с группами Аквариум, Алиса, Звуки Му, Николай Коперник.
• В Америке Джоанна Стингрей выпускает пластинку "Красная Волна" где записаны песни группы Кино.
• Осенью 1986 Цой поступает работать в "Камчатку" - котельную на Петроградской стороне.
В "Камчатке" режиссер Рашид Нугманов снимает фильм "ИЯ - ХХА", там же режиссер Алексей Учитель снимает фильм "Рок".
• Зимой в г. Ялта проходят съемки фильма "АССА" режиссера Сергея Соловьева. в этом фильме звучат песни группы Кино.

1987 г.

• Весной в г. Москва в ДК МЭЛЗ проходят премьерные показы фильма "АССА". Неделю полный аншлаг, к ДК невозможно подойти, играют группы Кино, Аквариум, Звуки Му и другие.
• На 5-м Фестивале Ленинградского Рок-клуба группа Кино получает приз "За творческое Совершеннолетие".
• Группа Кино едет в первую зарубежную поездку во Францию. На порто-студии Яамаха-МТ 44 группа записывает свой самый знаменитый альбом "Группа Крови".

1988 г.

• Выходят одновременно альбом "Группа Крови" и фильм "Игла".
В стране начинается "КИНОМАНИЯ". Группа Кино играет в многотысячных залах и на стадионах.

• В Москве в Лужниках группа Кино играет на мемориальном концерте памяти Александра Башлачева.
Зрители полностью сметают стулья в партере. Концерт пытаются прекратить, но Цой доводит его до конца.
За это группе Кино запрещается на целый год выступать в Москве.
• На порто-студии записывается Demo альбома "Звезда по имени Солнце", а с 21 по 30 декабря и с 3 по 10 января 1989 г. в студии Валерия Леонтьева пишется окончательный вариант.

1989 г.

• Выходит альбом "Звезда по имени Солнце".
• Фильм "Игла" выходит на второе место по прокату среди советских фильмов и Виктор Цой признан лучшим Актером Года.

1990 г.

• Цой с Каспаряном едут в США и посещают Диснейлэнд.
• Группа Кино едет на гастроли в Японию.
• 24 июня группа Кино проводит грандиозный концерт на Большой арене Лужников.
ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ.
• Виктор Цой с Каспаряном на даче под Юрмалой записывают под акустическую гитару материал для нового альбома.

15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погибает в автокатастрофе.

Касетта с записью голоса чудом сохранилась, в октябре-ноябре Каспарян с Тихомировым на студии Видеофильм дописывают инструментальные партии, и к концу года выходит последняя пластинка, записанная группой, т.н. "Черный альбом" (названный так из-за цвета обложки). КИНО занимает первые места во всех хит-парадах, стены всей страны исписаны словами "Кино" и "Цой-жив", но история группы окончена, остались красивая легенда о "последнем герое" - Викторе Цое, остались его песни и фильмы…

Сообщение отредактировал Vergcom - Суббота, 07.03.2009, 20:21
[ Legat ] 
IceWinDДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 2
Dope

Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Перемен, требуют наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза.
[ Виталий ] 
FairДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:50 | Сообщение # 3
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
о да)
[ Мерлин ] 
RockerShaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:43 | Сообщение # 4
METAL FOREVER!

Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12

Статус:
ЦОЙ - ЖИВ! happy

[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]

[ Лика ] 
DeadeyeДата: Вторник, 05.05.2009, 21:03 | Сообщение # 5
Devils Never Cry

Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []

Статус:
И вот мы гадаем какой может быть прок?
От Данте,который ийдет на восток)))
Если кого то этой переделкой обидел-прошу прощения

Моя мощь глубоко внутри меня
В моей душе, под моей кожей
Твой конец - моё начало
Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
[ Леша ] 
Keiyakusha_HeiДата: Вторник, 05.05.2009, 21:21 | Сообщение # 6
Why?

Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1

Статус:
Красная красная кровь..
Этого я никогда не забуду...
Особенно его альбомов с акустическим звучанием happy
затираю их до дры слушая маму анархию biggrin
В общем цой жил жив и будет жить
[ Хэй ] 
GordonДата: Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение # 7
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
ЦОЙ ЖИВ И ОН НА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
Keiyakusha_HeiДата: Среда, 06.05.2009, 05:23 | Сообщение # 8
Why?

Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1

Статус:
Gordon, +1
[ Хэй ] 
DowbreeДата: Четверг, 14.05.2009, 14:32 | Сообщение # 9
Ashes to Ashes

Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28

Статус:
Да, группа Кино и Виктор Цой бессмертны!

Немного обо мне:
Кузов - Купе
Привод - Передний
Цвет - Бежевый, с загаром
Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации
Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы

Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть.
Сдаваться или нет, но все равно гореть.
Гори но не сжигай, иначе скучно жить
Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...

Данте в ролевой

[ Сергей ] 
AdjetДата: Пятница, 21.08.2009, 19:16 | Сообщение # 10
Таракан в красном

Демонов убито: 580
Рейтинг: 39 []

Статус:
ЦОЙ ЖИВ!!!! ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ...

Психопат....
[ Zetsuai ]