DEATHSTARS
|
|
IceWinD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 131 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote Да и Rammstein не особо то и похож, Deathstars - Death Black Industrial группа, что ни коим образом не кодируется с Rammstein. Рамштайн в основном смесь индастриала и альтернативного рока Цитата из интервью: Quote насчет Rammstein я еще понять могу, так как мы используем похожие гитарные риффы. Действительно, по звучанию мы с Rammstein чем-то похожи... Пруфлинк Quote Ну давай опустимся до детского садика и будем придираться к словам групп Оо, ну учитывая то, что большинство песен состоит процентов на 60-70 из слов, споры о словах отнюдь не для детей. Лично для меня, слова имеют немалое значение, само собой, если это не клубная музыка. P.s. слушать песни где, по сути, происходит подстрекательство к убийству и суициды, это по-моему не очень
|
[ Виталий ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:10 | Сообщение # 132 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (IceWinD) P.s. слушать песни где, по сути, происходит подстрекательство к убийству и суициды, это по-моему не очень Ну так то да, но согласись, что ты будешь делать (я имею в виду образно выражаясь), подаваться подстрекательству или иметь свою голову на плечах, выбор за слушателем. Вот поэтому то я и не особо люблю читать переводы песен групп, да и не трачу время на это, влом искать мне их. А насчет общего между Раммштайном и Мертвыми Звездами... ну не знаю, лично мне ничего не приходит, чтобы у них было общее... А вот за интервью спасибо, я его не читал, надо глянуть, да поглядеть, что там.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:43 | Сообщение # 133 |
Divine Devil
Демонов убито: 1405
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну, собственно как и общал, заявился еще один фанат творчества Deathstars... Неподражаемые парни + отличное исполнение партий + непохожесть друг на друга композиций = отпадная группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [spoiler] Dark_Аngel, ну еще раз просто преогромное спасибо..!!!
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:50 | Сообщение # 134 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (yamato-rebellion) Неподражаемые парни + отличное исполнение партий не соглашусь
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:58 | Сообщение # 135 |
Master The Blade
 Статус: 
| yamato-rebellion, Добро пожаловать! Точнее, я хотел сказать - на зло пожаловать! Вопросы будут, обращайся. P.S. Как приятно завербовать еще одного человека. Quote (yamato-rebellion) Dark_Аngel, ну еще раз просто преогромное спасибо..!!! Не за что, всегда пожалуйста. Quote (MitLas) не соглашусь Поясни-ка дружок.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:07 | Сообщение # 136 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Поясни-ка дружок. токих груп сейчас, пачками производят
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 137 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Найт элэктрик найт бгг
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 138 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (MitLas) токих груп сейчас, пачками производят Ты прав наполовину, ты не прав в том, что именно они практически были первыми в таком направлении и с таким прикидом. Это уже потом, под них стали косить.
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 139 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (IceWinD) P.s. слушать песни где, по сути, происходит подстрекательство к убийству и суициды, это по-моему не очень это лучшее средство от дипрессии, по крайней мере для меня Quote (MitLas) не соглашусь Аргументы Quote (MitLas) токих груп сейчас, пачками производят Что-то не вижу
|
[ Николай ] |
| |
Lived | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 140 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| а вам не кажется,что Deahstars притихли??никаких вам концертов....даже самых маленьких....или это все из-за кризиса?
|
[ Алёнка ] |
| |