DEATHSTARS
|
|
Acool | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:26 | Сообщение # 141 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Lived) а вам не кажется,что Deahstars притихли??никаких вам концертов....даже самых маленьких....или это все из-за кризиса? Может готовят новый альбом?
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:34 | Сообщение # 142 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool) это лучшее средство от дипрессии, по крайней мере для меня Cyanide и Genocide вместе с Syntetic Generation + Semi-Automatic и Blitzkrieg!, приправленное Arclight с Opium - наилучшее средство от дипрясника. Как не мне это знать (он у меня частенько бывает). О_о Quote (Acool) Что-то не вижу Да я ему про тоже, мож быть и есть, да незначительные, и то, которые под них же и косят. Quote (Lived) а вам не кажется,что Deahstars притихли??никаких вам концертов....даже самых маленьких....или это все из-за кризиса? Брось Лив! Парни только недавно выпустили новый альбом! Пусть отдохнут и оттопырятся. Небось, как обычно какого-нибудь спящего чела в мусорку запихивают. P.S. Я тут такое с журнала про них вычитал, жуть просто! Как нить выложу, просто статейку печатать надо, а она большая, но довольно-таки стоющая.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:51 | Сообщение # 143 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| отдыхают))) альбом по мойму прикольный вышел)) Your lips are like morphine... ля-ля-ля-ля-ля xD
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 144 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| вот шо нашел: Deathstars - для толерантных ахтунгов - фанатов мулин менсона. Шведское TATY. Прославились на концерте в Англии пару лет назад, выступая на разогреве Paradise Lost. Публика как-то вяло на них реагировала. Ну и ихний басила встал на колени, а воКАЛист пацылалавал его взасос. Вот так и приходит слава! и еще не буду писать как там было написано подробно, но вобщем музыка у них однотипная честно говоря я так не думал 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:31 | Сообщение # 145 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Cyanide и Genocide вместе с Syntetic Generation + Semi-Automatic и Blitzkrieg!, приправленное Arclight с Opium - наилучшее средство от дипрясника. Как не мне это знать (он у меня частенько бывает). О_о Мой рецепт обширнее
|
[ Николай ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 146 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) вот шо нашел: Deathstars - для толерантных ахтунгов - фанатов мулин менсона. Шведское TATY. Сказано коряво И причём здесь Тату? Quote (MitLas) Прославились на концерте в Англии пару лет назад, выступая на разогреве Paradise Lost. Раньше, с выходом альбома Quote (MitLas) Публика как-то вяло на них реагировала. Ну и ихний басила встал на колени, а воКАЛист пацылалавал его взасос. Вот так и приходит слава! Автора убить За безграмотность. Quote (MitLas) и еще не буду писать как там было написано подробно, но вобщем музыка у них однотипная Ничего подобного, мызыка отличается так, как позволяют рамки жанра.
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:02 | Сообщение # 147 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool) Мой рецепт обширнее Ну извини, просто я сейчас не их слушаю. Давненько слушал, кое-что, да подзабыл. Просто, в данный момент я совсем на другой группе завис... и причем конкрентно и основательно. о них я в ближайщее время собираюсь создать тему, только вам я не скажу, кто это. P.S. Дам небольшую подсказку для размышлений... солист этого музыкального состава у меня на аве. RockerSha, Уже догадалсь, кто это. Лик, не раскрывай мои карты, еще не время. Quote (Acool) Автора убить За безграмотность. Ага, ошибка на ошибке, будто-бы первоклассник писал. Quote (MitLas) Ну и ихний басила встал на колени, а воКАЛист пацылалавал его взасос. Ну эт мы уже давно узнали. Quote (Acool) Ничего подобного, мызыка отличается так, как позволяют рамки жанра. Верно. Очередной критик нашелся. если это сказал один человек, это восе не значит, что это действительно так (я про автора).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:18 | Сообщение # 148 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) RockerSha, Уже догадалсь, кто это. Лик, не раскрывай мои карты, еще не время. канешно))) мне очень нравиться эта група))) а особенно солист.... голос у него мегушный!!! xD
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 149 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Ага, ошибка на ошибке, будто-бы первоклассник писал. просто он писал это с неуважением)
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:00 | Сообщение # 150 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (MitLas) просто он писал это с неуважением) Что не придаёт уважения к автору
|
[ Николай ] |
| |